• 북마크
  • 접속자 62 (3)
  • FAQ
  • 1:1문의

수다

국내 최대의 교회 스케일

795 2017.01.11 18:33

짧은주소

본문

3000억 들여 완공

사랑의 교회

좋아요!
- 딸바보애비 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 천상계/Level 40 - 건빵 : 90,449
레벨 40
짬밥 73,620

Progress Bar 95%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

레이오님의 댓글

하아....ㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 74건빵를 획득하였습니다.

커지면보자님의 댓글

어차피 수금 금방될테니까

엄청 들여서 지어도 부담없을듯

푸딩군님의 댓글

참 진짜 하나님 믿는거보면 신기함....기적이라고는 한번도없었는데...
좀 미친거같음.... 만약 지금믿는게 사탄이면 어쩌려고? ㅋㅋㅋ
돈만 열나밝히던데 사탄아닐지??

zarathustra님의 댓글

저기서도 한국인의 위대함이 나오는거죠~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ
참 위대한 민족~~

Total 12,279건 1 페이지
번호 제목 글쓴이 날짜 추천
12,279 노진석 아이디로 검색 56분전 33 0
12,278 방병호 아이디로 검색 2시간 35분전 42 0
12,277 방충열 아이디로 검색 20시간 34분전 127 0
12,276 양용철 아이디로 검색 17시간 16분전 86 0
12,275 장석 아이디로 검색 18시간 10분전 124 0
12,274 바람둥이소년 아이디로 검색 3시간 34분전 77 0
12,273 푸코의꼬추 아이디로 검색 4시간 17분전 102 0
12,272 푸코의꼬추 아이디로 검색 4시간 19분전 118 0
12,271 딸바보애비 아이디로 검색 6시간 60분전 103 0
12,270 엄마쟤흙먹어 아이디로 검색 20시간 45분전 245 0
12,269 은태국 아이디로 검색 20시간 11분전 172 0
12,268 타잔 아이디로 검색 21시간 53분전 298 0
12,267 방병호 아이디로 검색 21시간 7분전 97 0
12,266 강동민 아이디로 검색 23시간 26분전 83 0
12,262 노진석 아이디로 검색 21시간 21분전 180 0
12,261 은태국 아이디로 검색 23시간 56분전 123 0
12,260 오동통 아이디로 검색 23시간 17분전 250 0
12,259 오동통 아이디로 검색 23시간 19분전 148 0
12,258 털미네이터 아이디로 검색 23시간 27분전 205 0
LOGIN
사이드 메뉴
설문조사
북한이 6차 핵실험에서 수소탄 개발에 성공한 것으로 알려졌습니다. 우리나라도 핵폭탄을 개발해야 한다는 목소리가 높은데...핵폭탄 개발해야 할까요?
Ranking
  • 01 푸딩군
  • 02 Victory
  • 03 타잔
  • 04 푸코의꼬추
  • 05 딸바보애비
  • 06 김군
  • 07 바람둥이소년
  • 08 느그아부지뭐하시노
  • 09 밍키동코
  • 10 Prizmlove
  • 01 후니아빠