• 북마크
  • 접속자 40 (4)
  • FAQ
  • 1:1문의

만화

이쯤에서 다시 보는 박근혜 만화

1,058 2016.12.07 22:28

첨부파일

짧은주소

본문

한국어도 할줄 모르는데 5개국어 능통????

경제민주화???? 소통????

지랄....

좋아요!
- 카르페디엠 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 태양계/Level 63 - 건빵 : 200,378
레벨 63
짬밥 180,712

Progress Bar 88%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

초보매니아님의 댓글

축하합니다. 첫댓글 포인트 73건빵를 획득하였습니다.

푸딩군님의 댓글

뻥은 시발 죽을때까지 최고다 썅년아...

축하합니다. 행운의 포인트 42건빵를 획득하였습니다.

우영PAPA님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 투명한 정부..
경제활성화 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 정보공개
칸막이를 없애고 소통한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이말년, 귀귀를 뛰어넘는 최강병맛만화가 여기 있네요.

박근혜하야님의 댓글

♥만남♥사이트: ♥ www.yahanting.com ♥가입하시고 깔고 접속해서  대화명<<청순미인>>초대해주세요(pc에서만설치가능) 카톡 아이디 zz5588

커지면보자님의 댓글

순실어
우주어
한국어 약간

3가지는 하네요

zarathustra님의 댓글

이걸 그린 사람은
닭대가리를 알고는 있을까??
ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 73건빵를 획득하였습니다.

불량고구미님의 댓글

에라 개가튼 년아

민방위님의 댓글

그래서 사람은 실속이다

Total 1,896건 1 페이지
LOGIN
사이드 메뉴
설문조사
국정농단의 주범 박근혜 전 대통령이 구속 수감됐습니다. 앞으로 재판이 남았지만 벌써 사면 얘기가 흘러나오고 있습니다. 여러분이 판사라면 박근혜의 형량은?
Ranking
  • 01 초보매니아
  • 02 일산맨
  • 03 과천신사
  • 04 이별시작
  • 05 츄릅
  • 06 곰돌아찌
  • 07 후니아빠
  • 08 아리송송
  • 09 tlrdlstkffj
  • 10 느그아부지뭐하시노
  • 01 후니아빠