• 북마크
  • 접속자 53 (2)
  • FAQ
  • 1:1문의

시사

그것이 알고싶다 우병우 대형비리 최초 공개

380 2017.01.06 18:37

짧은주소

본문

http://m.entertain.naver.com/read?oid=382&aid=0000532975

그것이 알고 싶다 화이팅입니다.

좋아요!
- 후니아빠 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 은하계/Level 99 - 건빵 : 510,961
레벨 99
짬밥 441,744

Progress Bar 58%

- 서명 :
- 자기소개 : 후니아빠입니다.
댓글목록

커지면보자님의 댓글

우병우는 꼭 처벌했음 좋겠음

너무 뻔뻔해가지고

축하합니다. 첫댓글 포인트 78건빵를 획득하였습니다.

zarathustra님의 댓글

저새끼 싸다구를 막 날려주고 싶어~~
개짜증~~

푸딩군님의 댓글

김기춘 우병우 닭 순시리 믹서기에넣고 갈고싶다;;

민방위님의 댓글

Total 6,585건 1 페이지
번호 제목 글쓴이 날짜 추천
6,585 방충열 아이디로 검색 2시간 59분전 24 0
6,584 방충열 아이디로 검색 6시간 44분전 43 0
6,583 방충열 아이디로 검색 7시간 53분전 36 0
6,582 방충열 아이디로 검색 8시간 39분전 83 0
6,581 방충열 아이디로 검색 10시간 36분전 51 0
6,580 곰돌아찌 아이디로 검색 10시간 55분전 49 0
6,579 방충열 아이디로 검색 10시간 57분전 42 0
6,578 느그아부지뭐하시노 아이디로 검색 11시간 33분전 47 0
6,577 한슬옹 아이디로 검색 11시간 44분전 43 0
6,576 후니아빠 아이디로 검색 11시간 53분전 32 0
6,575 방충열 아이디로 검색 11시간 10분전 38 0
6,574 한슬옹 아이디로 검색 13시간 39분전 88 0
6,573 곰돌아찌 아이디로 검색 13시간 0분전 77 0
6,572 한슬옹 아이디로 검색 13시간 24분전 121 0
6,571 방충열 아이디로 검색 15시간 9분전 39 0
6,570 후니아빠 아이디로 검색 18시간 35분전 92 0
6,569 느그아부지뭐하시노 아이디로 검색 18시간 39분전 74 0
LOGIN
사이드 메뉴
설문조사
현재 우리나라는 성매매특별법에 의해 성을 사는 사람도 파는 사람도 처벌받도록 되어 있습니다. 성매매 합법화 논의가 진행되고 있는데, 성매매를 어떻게 하는 게 맞다고 보시나요?
Ranking
  • 01 Victory
  • 02 Prizmlove
  • 03 tlrdlstkffj
  • 04 trashtemp
  • 05 Woha
  • 06 아오잉다
  • 07 빈센트반고형
  • 08 거보무다
  • 09 카카로트
  • 01 후니아빠
    510,961