• 북마크
  • 접속자 86 (3)
  • FAQ
  • 1:1문의

시사

김문수 경기도지사 시절 레전드 119 통화.txt

219 2018.04.15 23:19

짧은주소

본문

김문수 경기도지사 한나라당 119통화내용(자막버젼) -미친늠

2011. 12. 28.

네 남양주 소방서입니다

김문수 : 어 그래, 여보세요

여보세요?

김문수 : 나는 도지사 김문숩니다.

여보세요?

김문수 : 여보세요?

예 소방섭니다 말씀하십시요

김문수 : 어 도지사 김문숩니다.

예예

김문수 : 경기도지사 김문숩니다.

예예 무슨일 때문에요?

김문수 : 거기 우리 남양 소방서 맞아요?

예 맞습니다.

김문수 : 이름이 누구요?

무슨일 때문에 전화하신건데요?

김문수 : 어...내가 도지산데 이름이 누구요 지금 전화받은 사람이?

예예

김문수 : 이름이 누구냐고?

여보세요??

김문수 : 지금 전화받은 사람이 이름이 누구여?

(한숨소리)

예예 무슨일 때문에 전화하셨어요?

김문수 : 이름이 누구냐는데 왜 말을 안해?

무슨일 때문에 전화를 하셨는지 먼저 말씀을 하십시요

김문수 : 어~~~ 아니 지금 내가 도지사라는데 그게 안들려요?

선생님 무슨일 때문에 여기에 전화를 하셨는데요?? 소방서, 119에 지금 긴급 전화로 하셨잖아요?.

김문수 : 그래요 119했어요 그래요 엉

예, 그러면 무슨일 때문에 전화를 하셨는지 얘기를 하셔야지요

김문수 : 아니 도지사가 누구 누구냐고 이름을 묻는데 답을 안해?

여기에 그렇게 전화를 하시는분은...일반전화로 하셔야지 왜 긴급전화로, 그렇게 얘기를 하시면 안되죠

김문수 : 어.....

여보세요??

김문수 : 누구냐고 이름을 말해봐 일단...

(전화끊김)

=======================

예 소방섭니다.

김문수 : 예 내가 저 경기도지사 김문숩니다.

예예

김문수 : 아까 전화받은 사람 관등성명좀 얘기해봐요

김문수 : 지금 전화받는사람 맞아?

아닙니다 제가 받은게 아닌데요?

김문수 : 지금 누구요 그럼?

저요?

김문수 : 예

저는 윤ㅇㅇ입니다.

김문수 : 윤ㅇㅇ 소방위인가??

예??

김문수 : 소방사??

예 소방교입니다.

김문수 : 소방교.

예 그렇습니다.

김문수 : 방금 조금 전에 받은사람 누구요?

여보세요

김문수 : 지금 받은 사람 이름이 누구?

아니 지금 119로 하셨잖아요?

김문수 : 119. 윤ㅇㅇ

예 무슨일 때문에 그러시는데요?

김문수 : 도지삽니다.

예예

김문수 : 어 그래 알겠어 끊어

좋아요!
- 느그아부지뭐하시노 메일보내기 아이디로 검색 - 회원등급 : 은하계/Level 98 - 건빵 : 534,231
레벨 98
짬밥 432,335

Progress Bar 52%

- 서명 :
- 자기소개 :
댓글목록

곰돌아찌님의 댓글

하여간...도지산데 어쩌라고? ㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 9건빵를 획득하였습니다.

노페이크님의 댓글

지랄도 병이다

축하합니다. 행운의 포인트 74건빵를 획득하였습니다.

Total 8,472건 1 페이지
번호 제목 글쓴이 날짜 추천
8,472 곰돌아찌 아이디로 검색 15시간 46분전 112 1
LOGIN
사이드 메뉴
설문조사
지금까지 살아오면서 '섹스'를 해본 이성은 몇 명인가요(직업여성 포함)?
Ranking
  • 01 Victory
    1,071
  • 02 디오슈며13
  • 03 타잔
  • 04 크레이브
  • 05 랴둥
  • 06 안티뿌라민
  • 07 엄마쟤흙먹어
  • 08 무적은교
  • 09 kino
  • 10 밍키동코