• 북마크
  • 접속자 34
  • FAQ
  • 1:1문의

익명고민

아줌만데요...남편 자위 고민

2,874 2016.01.08 17:31

짧은주소

본문

안녕하세요.

가끔 들어와 눈팅만 하다가 첨으로 글 올려봅니다.

남자가 아니라서 지송 -_-;;;;

여기 익명 확실히 보장되는거져?

딴게 아니고

남편이 가끔 야동을 보면서 자위를 합니다.

언젠가 한번은 자다가 새벽에 깻는데

옆에 없어서 작은방에 가보니

포르노 틀어놓고 자위를 하고 있더라구요. -_-;;;

그 이후로도 샤워실에서 자위하는 걸 목격 ㅜㅜ

그래선지 저랑 관계도 시들한거 같구요. 흑흑~~~한달에 한번? 쫍쫍...

여기 유부 횐님들도 옆에 마누라 있는데 자위하시나요?

궁금해서 여쭈어 봅니다.

좋아요!
댓글목록

초보매니아님의 댓글

축하합니다. 첫댓글 포인트 59건빵를 획득하였습니다.

익명글님의 댓글

당근 합니다. 마누라와 자위는 별개입니다.

축하합니다. 행운의 포인트 43건빵를 획득하였습니다.

익명글님의 댓글

같이 자위를 해주세요

푸코의꼬추님의 댓글

저도 가끔 자위를 하는 유부입니다만,
욕정을 밖에서 해결하지 않고 안에서 하는 건 좋은 일입니다.
혹시나 본인의 매력이 떨어지지 않았는지 되돌아보세요.
가꾸지 않고 아줌마스럽게 보이고 섹스에서도 재미가 없어지면
관심이 멀어질 수밖에 없습니다.

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 28건빵를 획득하였습니다.

쿠샨님의 댓글

마누라를 두고 자위를 왜 하나?
이유는 많고 사람마다 다르더군요.
1. 빠르고 간결하다.
2. 마누라 눈치 안봐도 된다. ++++ 추가로 아이들 눈치도 안봐도 된다.
3. 마누라에게 매력을 못느끼겠다...--- 이 경우가 최악의 경우로 자위는 잘되는데 마누라랑 하려고 하면 발기가 안되거나 힘이 덜들어가는 경우가 있다네요....
4. 그냥 섹스에 지쳤다. 똑같은 장소(집)에서 똑같은 패턴의 섹스에서 오는 무감흥...
- 친구놈 이야기인데 항상 관계전에 샤워를 해야되고 관계후 바로 샤워를 해야되는 마누라 때문에 하기 싫다고 하더군요.ㅋㅋ가끔은 영화에서 처럼 집에 들어가자마자?? 저돌적으로.... 또는 관계후 좀 더 뽀듬고 있다가 씻고 싶은데 끝나자마자 후다닥 씻으러 가는 마누라를 보면 그냥 좀 그렇다네요 ㅋㅋ

어쭈너구리님의 댓글

전 일주일에 5일정도 관계를 갖는데도 자위는 합니다. 자위와 관계는 별개에요 ㅎㅎ

자위는 장소 불문 시간 불문 할수있지만. 관계라는건 애들 눈치도 봐야되고 마누라 눈치도 봐야되고

아무튼 힘들죠

느그아부지뭐하시노님의 댓글

헉...일주일에 5일 ㄷㄷㄷㄷ

축하합니다. 행운의 포인트 2건빵를 획득하였습니다.

오늘만사는놈님의 댓글

별개에요...

탑입니다님의 댓글

건강한 남편을 두셨네요 ㅎㅎ 진심입니다

앤뮤님의 댓글

훈남훈녀와 즉시 무료로 연결되는 앱! 지금 이성친구를 만나보세요

진짜 이성과의 편한 만남을 원하신다면 하우두로 오세요
내가 원하는 이성의 상세한 검색이 가능합니다
하우두는 데이트앱에 인스타, 페북 기능까지 있어요
자신의 사진을 올리고 메시지를 보내면 새로운 이성과 즉시 연결됩니다
하우두는 언제 어디서나 대화가 가능해서 많은 이성과 빠르게 친해집니다.
지금까지 없던 만남 하우두. 가입즉시 무료 충전!

하우두에서 지금 대화하세요. 구글플레이에서  ‘하우두’” 검색

zarathustra님의 댓글

자위를 하는건 여자들이 쇼핑하는거랑 별 차이 없어요!!
그렇게 생각하시믄 됩니다
남편이 자위를 한다고 해서 아내에게 성적인 매력을 못느낀다거나 아내가 싫다거나 그런건 아니니
만약 그렇다면 본인이 관계시 남편을 만족시켜주는지 전혀 아닌지 혹은 내 몸에 이상한 냄새가 난다든지
특히 여자분들 관리 잘안하면 그곳에서 냄새 심하게 날 수 있으니 점검해보세요. 이거 매우 중요합니다
남편과의 관계를 거부하면서 자위도 하지 말아라
이건 넌 그냥 죽어라 하는 소리와 같습니다
그리고 뭐라고 하지 마세요!! 나쁜 짓 아니니까~~
정 싫으시면 남편과 잘 얘기를 하세요!! 하고 싶으면 나한테 얘기하라고~~
부부관계는 꼭 삽입을 해야만 하는 것은 아니니 아내분께서 해주신다면 더 좋아라 할 수 있음

익명글님의 댓글

저도 자위를 합니다.. 일단 자위랑 관계는 별개입니다.
하지만.. 한달에 한번이면 너무하네요... 일단 연세가 좀 있으시면.. 두분이 주말에 운동이라도 좀 하시구요..(체력관리 운동하는남자와 안하는 남자는 성관계에 있어서 많은 차이를 보입니다.)
아니면 글쓴이님이 성에 관해서 먼저 이야기를 꺼내 보시는 것 이 좋을것 같습니다..
부끄러워 마세요 절대...!!! 성관계에 조금더 서로를 배려하고 원하는것을 이야기 하다보면.. 남편분도 바뀌실꺼에요~~
힘내세요~~^^

Total 124건 1 페이지