• 북마크
  • 접속자 60 (5)
  • FAQ
  • 1:1문의

익명고민

10살 연하 여친이 생겼는데요...

1,204 2016.07.11 15:46

짧은주소

본문

서른살 중반 제목과 같은 여자친구가 생겼습니다 
그 친구도 나이에는 그다지 거부감을 느끼지않네요 
만난지 3주정도 지났을때 첫키스와 함께 자연스럽게 합방을 하게 되었는데...  문제는  이 친구가 ㅅㅅ를 너무 좋아한다는 것입니다  한달동안 일주일에 이틀빼고 날마다 한번에서 세번정도 하네요. 어리다고만 생각했던 이 친구가 가끔은 의심스럽기도 하고... 
서로 속궁합이 잘 맞아서 그런건지 싶기도 하고... 
대화도 잘통하고 다 좋은데 과거가 의심스럽네요.

좋아요!
댓글목록

얍스얍스님의 댓글

과거는 묻어 두세요..
너무 안맞아도 같이 못살아요. T T
하루에 3번은 행복한 비명.
일년에.. 3번은......

축하합니다. 첫댓글 포인트 74건빵를 획득하였습니다.

카르페디엠님의 댓글

즐기세요.

축하합니다. 행운의 포인트 49건빵를 획득하였습니다.

아리랑아라리요님의 댓글

고민이 아닌데요?
자랑글 아닌가요? ㅎㅎㅎ

푸딩군님의 댓글

저도 30대중반에 21살 여자를 만났었는데요....엄청 ㅅㅅ를 좋아하더라구요 머 우선 몸매좋고 어리고 좋았지만 3개월정도만나고 헤어졌습니다 여러가지이유로요~ 많이 힘들겁니다 생각하는것 행동하는것 경제관념등등 13살차이가 났거든요...좋을때 좋은만큼 재밋게 보내세요~

바람과함께님의 댓글

이미 다 알았는데 뭔 고민이세요?ㅎㅎ

초보매니아님의 댓글

BMW님의 댓글

자랑글에 한표 던집니다.
ㅅㅅ도 질립 겁니다.
ㅅㅅ 외에 다른 장점이 없으면 즐기다가 ㅂㅂㅇ

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 43건빵를 획득하였습니다.

zarathustra님의 댓글

이건 뭐~~
지금 아재들 약올리는 글임
둘이 잘 맞음 되지 과거를 왜 신경써요??
앞으로를 신경써야지~~
ㅋㅋ

redue님의 댓글

님을 많이 사랑하는가 보네요
지금이 중요하니까요

신음소리좋앙님의 댓글

♥만♥남♥사이트: ♥ www.yahanting.com ♥ 이쁜이♥들하고 만♥남해보세요 .연예인급 이쁜미모를 가진 이쁜이들 대기중 프로그램 다운하시고 설치하시고 접속하셔야합니다(pc에서만가능) ★♥

아프로도개시키님의 댓글

즐기세요 저도 그런적이 있었는데 8살 차이였지만
마음주면 진짜 나중에 고통스럽습니다 ㅠㅠ

쿠샨님의 댓글

참고만 하세요.

잘느끼는 여자가 있습니다. 남자들의 착각중 하나가 여자가 잘 느끼면 속궁합이 좋다고 생각하시는 분들이 있는데 아닙니다. 이 여자는 당신이 아닌 다른 사람 그 누구와 해도 대부분 그냥 느낍니다. 그리고 중요한건 애무 타임이 없거나 짧아도 잘 느낍니다.

당신의 손길을 거부하지 않습니다. 생리때도 마찬가지구요.

조심하세요. 바람도 쉽게 납니다.
나이차 때문에 나는 바람이 아니에요. 아랫도리가 바람을 부릅니다.

축하합니다. 행운의 포인트 31건빵를 획득하였습니다.

Total 124건 1 페이지
번호 제목 글쓴이 날짜 추천
LOGIN
사이드 메뉴
설문조사
[2017년 1월 설문조사] 새해 여러분의 가장 큰 소망은 무엇입니까?
Ranking
  • 01 곰돌아찌
  • 02 zarathustra
  • 03 성공파트너
  • 04 Blue쓰가이
  • 05 암살빠박이
  • 06 김맜
  • 07 털미네이터
  • 08 푸코의꼬추
  • 09 느그아부지뭐하시노
  • 10 커지면보자
  • 01 후니아빠