• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

자유게시판

대깨문의 논리수준

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

입시영향 없는 표창장?

개논리 그대로 적용 하더라도 영향도 없는거 왜 위조를해서 첨부함?ㅋ

ㅋㅋㅋ 그런거 하나하나 다가산점이 될거란 기대에 범죄를 저지른거고

본인이 회사 차려서 신입사원 뽑는데 저 개논리 그대로

스펙에 영향 없는거 조작해서 넣은 A 가있고

사실대로 양심있게 시작한 B 가 있다 치자

그래도 A를 뽑을건가?ㅋㅋㅋㅋ

김건희 물타기 보고 지렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정유라 중졸은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확정판결 나오기전에

중졸됨 근데 보수 누구도 극우 제외하고 그닥 신경도 안쓰고

대부분 신겸도안씀

근데 대깨문은 서초동에서 조국수호 외치며 조민 쉴드치고

양심이라는게 있어라

김건희? 초졸로 만들든 깜방에 집어 넣든 180석 아직 문죄인 시대

니까 맘대로 제발좀 해라

하긴 한동훈 엮을라다가 유시민,독직폭행,무혐의 콤보로 골로가게

생기긴했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

범죄를 저질렀으면 책임을 져야지? 김건희도 집어넣어

대깨문 처럼 조직적으로 머리 텅텅비어 서초동에서 태극기 부대

같은애들 빼놓고 나갈일도 없음
3 3
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기
포인트 35,650
경험치 28,511
[레벨 17] - 진행률 39%

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

후쿠시마연탄가스님의 댓글

니 그런 논리로 왜 김쥴리는 잡아넣자는 말 안 하니?
그런게 대깨윤 논리야.
멸굥!!

축하합니다. 첫댓글 포인트 40포인트를 획득하였습니다.

skyduck님의 댓글의 댓글

뭔 개논리? 정유라 잡아 넣고 중졸될때 박수 쳤는데? 김건희도 죄가 있어 잡아 쳐넣어야 한다면 대찬성임 잡아 쳐넣어 니네가 계속 말하는데 나까지 해야돼? 반대 안하는데? 근데 정유라 중졸되고 조민 똑같은꼴 날때 발악하며 똥꼬쇼한게 대깨문인데?
정유라 욕함 ->정상
조민 욕함 ->정상
정유라 쉴드 -> 비정상
조민 쉴드 -> 비정상
김건희 쉴드 -> 비정상

틀니들의 박정희 갬성으로 아직도 물고빨며 지지자도 많은
현직 대통령도 탄핵 시켜서 감방 보내는 시절인데 니들
말대로 하면 꼴랑 검찰총장에 술집나가는 여자 하나 못쳐넣을 이유가 있어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡아쳐넣어 제발 아직 니들 시대라니까?
독직폭행 까지 하면서 한동훈이 조질려고 눈물 나는 똥꼬쇼를
김건희한테 하라니까? 누가 말림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐? 폰 비번을 안알려 준다고?
니들 전과4범 이재명이도 무죄날때 폰비밀번호 수사기관에 안줌

모세님의 댓글의 댓글

정유라 잡아 넣을때 니가 박수다쳤다는 증거를 대봐. 증거! 주어 없다고?

태극기 와 조국수호 외치는 정신나간 사람들 주구장창 욕했는데? 박근혜도 묙했는데? 맨날? 너그들이야말로 내편은 무죄추정의 원칙 남의편은 유죄추정의 원칙이잖아 박원순 자살할때도 헛소리 조국때도 헛소리 근데 남의 편은 죄다 재판하기도 전에 유죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 양심이 있어야지 이제 정권교체되면 줄줄이 문죄인 주변 박근혜 처럼 죄다 감방가야할 애들 수두룩할걸? 신난다 한동훈이 칼 많이 갈고 있는거 같은데 칼춤한번 제대로 추자^^
조국가족은 희대의 내로남불 벌레 사기꾼이라고 해봐 못하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박근혜,정유라 희대의 인간쓰레기라고 난 얘기할수 있어 내로남불 똑같이 몰아가지말자

딸바보애비님의 댓글

회원사진

김건희는 로멘스고 조민은 불륜이구나 그치?

글을 못읽어? 잡아 쳐넣어~~ 대깨문처럼 서초동 갈일 없다니까? 내로남불은 느그들 아닌가? 정유라 잡아 쳐넣을때 좋았지? 깨끗한척 하더니 위조 해쳐먹고 이제 빼박이니 김건희 물고 늘어져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김건희를 조지든 말든 신경1도 안씀 아직도 죄인정 안하는 조국 가족은 벌을 더받아야지 정유라가 더 착해보인다 걔는 죄라도 인정했지

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
전체 44,150 건 - 1 페이지
제목
회원사진 레벨 아찌넷 1,712 0 0 2023.10.30
회원사진 레벨 아찌넷 1,653 2 0 2023.07.20
회원사진 레벨 아찌넷 1,296 0 0 2023.06.23
회원사진 레벨 아찌넷 11,718 0 0 2021.01.29
레벨 skyduck 2,061 1 6 2020.11.02
레벨 skyduck 1,311 0 5 2021.07.08
가가멜 4,481 2 4 2014.08.08
레벨 skyduck 3,030 2 4 2022.05.09
레벨 skyduck 3,493 0 3 2020.12.21
레벨 skyduck 989 1 3 2021.01.22
레벨 skyduck 1,009 0 3 2021.01.25
레벨 skyduck 1,191 3 3 2021.04.13
레벨 skyduck 1,311 3 3 2021.04.21
레벨 skyduck 1,259 0 3 2021.07.08
레벨 skyduck 1,188 0 3 2021.08.14
레벨 skyduck 1,653 3 3 2022.04.08
가가멜 7,814 0 2 2014.06.03
처음처럼 8,178 1 2 2014.06.17
@lzwh4f 7,206 1 2 2014.06.20
가가멜 8,415 2 2 2014.07.02
가가멜 5,163 0 2 2014.07.09
가가멜 4,566 0 2 2014.07.16
후니아빠 5,681 2 2 2014.07.17
가가멜 5,180 3 2 2014.07.18
가가멜 4,596 2 2 2014.07.22
처음처럼 4,818 2 2 2014.07.24
처음처럼 5,754 1 2 2014.08.06
가가멜 6,397 1 2 2014.08.25