팽 당하는 굥...나토에 왜 간거니

회원사진
2022.06.29 05:21 1,088 2 0 0
- 별점참여 : 전체 0

본문

한·일·호·뉴 4개국 정상회담도 어려울듯
입력2022.06.26. 오후 4:02  수정2022.06.26. 오후 4:03
이준서 기자

https://n.news.naver.com/article/001/0013269739

지금 취소된게

한미회담 무산

한일회담 무산
핀란드회담 취소(당일통보)
한일호뉴 회담 무산

독일은 원전 반대라서 우리랑 완전 각세우고

G7 에서도 저번과 달리 우리 초청국으로 안부르고 내쫓았죠.

독일하고는 회담 제안 자체가 안될테고

어차피 갔으니 관광이라도 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 2

뉴스큐레이터님의 댓글

회원사진
뉴스큐레이터 레벨 2022.06.29 06:19

나토 시무총장이 얼마나 바쁘길래, 그거 참석하려고 한국에서 거기까지 전용기 준비해서 날아간 분을 만나주지도 않는건지?

한국제품 수출 얘기할것도 많은데, 나토 너희들 이런 식으로 나오면 곤란함.
특수부 검사 투입해서 나토 압수수색 좀 당해봐야 우리 대통령이 어떤 분인줄 알려나?

축하합니다. 첫댓글 포인트 85포인트를 획득하였습니다.

아리송송님의 댓글

회원사진
아리송송 레벨 2022.06.29 06:55

이거 때문에 열받은 거 아닐까요? ㅋㅋㅋ

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.