• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

자유게시판

안녕하세요~ KBS <나는 남자다> 제작진입니다^^

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

안녕하세요~ kbs <나는 남자다> 제작진입니다^^

저희 <나는 남자다>는 유재석씨와 200명의 남성방청객분들이 함께 게임을 하며 이야기를 나누는 쇼토크 프로그램입니다~

<나는 남자다>에서는

‘노래방이 조금은 두려운 음치男’

‘갓 제대男’ (제대한지 얼마 안되신, 곧 제대를 앞두신 남자분!)

‘특이한 이름을 가진男’ (유재석, 도민준 환영^^)

‘10kg 이상 감량한 男‘

'결혼을 앞둔 예비신랑'

'연예인 닮은꼴인 男'

'노안 OR 동안 男'

'취준생 男'

'노총각 男'

'연상녀와 연애중인 연하男'

에 해당되는 분들도 모집하고 있습니다.

'아찌넷' 에 계신분들의 적극참여와 홍보 부드려요~

혹시 해당되시거나, 주변에 그런 분이 계신다면 적극 추천 해주시길 바랍니다~ 감사합니다!

녹화가 길지 않으니 가벼운 마음으로 놀러오셔서 즐겁게 보내다 가셨으면 좋겠어요~ ^^

녹화는 매주 일요일 여의도 KBS 별관에서 진행될 예정이며

자세한 사항은 http://www.kbs.co.kr/2tv/enter/iamaman 으로 참고해주시기 바랍니다~!!

kbs <나는 남자다> 트위터 : https://twitter.com/kbshkbs

kbs <나는 남자다> 페이스북 : https://www.facebook.com/pages/나는-남자다/634825619924484

문의사항 있으시면 kbshkbs@naver.com 로 언제든 메일 보내주세요~^^

8 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,112
경험치 612
[레벨 3] - 진행률 2%

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

처음처럼님의 댓글

회원사진

오~~ 잼나겠네요. 해당되는 게 있으나 부끄러움이 많아서...이모티콘

후니아빠님의 댓글

회원사진

여기 해당하는 분들 꽤 있을 거 같은데...ㅎㅎㅎㅎㅎ

곰돌아찌님의 댓글

회원사진

사이트 들어가보니 위 사례별 하나씩 방송되는군요. 경쟁이 치열하겠는데요? ^^

우행님의 댓글

하양늑때님의 댓글

이모티콘 해당되는게...노안...? T.T

AV매니아님의 댓글

회원사진

일단 티비 프로 한번 보고 ㅋㅋㅋ

호혼휴님의 댓글

쭈니님의 댓글

저는 해당 사항이 없네요..

옥사장님의 댓글

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
전체 44,185 건 - 1 페이지
제목
회원사진 레벨 아찌넷 1,767 0 0 2023.10.30
회원사진 레벨 아찌넷 1,695 2 0 2023.07.20
회원사진 레벨 아찌넷 1,333 0 0 2023.06.23
회원사진 레벨 아찌넷 11,858 0 0 2021.01.29
아찌넷 53,997 23 0 2014.02.28
게으른손 54,465 12 0 2014.07.31
데글데글 7,960 12 0 2015.09.24
레벨 푸딩군 2,413 11 0 2020.12.21
후니아빠 9,506 9 0 2014.08.20
후니아빠 5,044 9 0 2014.09.04
밑반찬 10,930 8 0 2014.05.21
AV매니아 7,864 8 0 2014.06.03
개그맨 6,368 8 0 2014.07.17
곰돌아찌 7,065 8 0 2014.08.28
나는남자다 6,581 8 0 2014.07.30
처음처럼 5,035 8 0 2014.08.07