• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

자유게시판

국회의원 군 복무 레전드

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

헐...

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 4

skyduck님의 댓글

석사장교 출신인데 그냥 현재에 비유를 해보면 조국 딸 논란하고 비슷한거지 조국 딸 쉴드 치는사람들이 그당시 스펙 품앗이니 거짓 인턴 어쩌고 할때 제도가 문제였다며? 그럼 저 버러지 윤상현도 똑같이 저당시 석사장교 제도가 문제였던거지 윤상현이 문제인가?
그냥 조국딸 쉴드 치는 애들은 윤상현 욕할 자격 1도 없다
아! 그리고 조국도 석사장교 출신이라는것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강남좌파의 민낯이지

축하합니다. 첫댓글 포인트 96포인트를 획득하였습니다.

축하합니다. 행운의 포인트 84포인트를 획득하였습니다.

푸딩군님의 댓글의 댓글

이 새끼 또왔네....용감하다....또라이 인정
마스크 잘쓰고 다니고~ !
너무 정부 욕하지마라.....너같은놈들 이 욕할 정도로 자유로운 나라인거다....감사해라....
삼청교육대 끌려갈시절에 그랬으면.....아마도 땅속신세였겠지만....

skyduck님의 댓글의 댓글

뭐야 이내로남불 버러지새끼는 ㅋㅋ 너보다 마스크 잘쓰고 다니니까 걱정 하지마라 틀니나 잘닦고다녀 냄새난다 난 이명박근혜 시절에도 욕 집권정부 욕 잘만하고 다녔는데? 문재인 정권 들어와서 갑자기 달라 진 거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 박근혜때 니가 맨날 편파적인 게시글로
도배하며 박근혜 뒤지게 까고 다닐때 전두환이 시절 이였으면 삼청교육대고 나발이고
넌 쥐도새도 모르게 끌려가서 고문 당해서 뒤졌겠지^^
그리고 언제적 5공시절 얘기하는거야? 너처럼 좌 아니면 우 밖에 모르는 새기들 때문에 나라가 이모양인거다
나라는 병들게 하는 버러지새끼 같으니

jiabba님의 댓글의 댓글

회원사진

뭔 혓바닥이 이렇게 길어ㅋ 쫄리면 뒈지시던가

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
전체 44,131 건 - 1 페이지
제목
회원사진 레벨 아찌넷 1,681 0 0 2023.10.30
회원사진 레벨 아찌넷 1,626 2 0 2023.07.20
회원사진 레벨 아찌넷 1,271 0 0 2023.06.23
회원사진 레벨 아찌넷 11,479 0 0 2021.01.29
회원사진 레벨 딸바보애비 66 0 0 5시간 55분전
회원사진 레벨 안졸리나졸리 81 0 0 7시간 56분전
회원사진 레벨 진로이즈백 86 0 0 7시간 11분전
회원사진 레벨 곰돌아찌 80 0 0 7시간 14분전
회원사진 레벨 후니아빠 75 0 0 8시간 0분전
회원사진 레벨 푸코의꼬추 134 0 0 2024.04.17
회원사진 레벨 아리송송 162 0 0 2024.04.17
회원사진 레벨 느그아부지뭐하시노 105 0 0 2024.04.17
레벨 상남자야 142 0 0 2024.04.17
회원사진 레벨 삐뚤어질테다 105 0 0 2024.04.17
회원사진 레벨 AV매니아 125 0 0 2024.04.17
레벨 타잔 120 0 0 2024.04.17
회원사진 레벨 엄마쟤흙먹어 131 0 0 2024.04.17
회원사진 레벨 진로이즈백 135 0 0 2024.04.17
회원사진 레벨 바람둥이소년 153 0 0 2024.04.16
레벨 아리랑아라리요 164 0 0 2024.04.16
회원사진 레벨 후니아빠 150 0 0 2024.04.16
회원사진 레벨 오동통한내너구리 165 0 0 2024.04.16
회원사진 레벨 푸코의꼬추 148 0 0 2024.04.16
회원사진 레벨 삐뚤어질테다 86 0 0 2024.04.16
회원사진 레벨 느그아부지뭐하시노 184 0 0 2024.04.16
레벨 밀떡 107 0 0 2024.04.16
회원사진 레벨 아리송송 174 0 0 2024.04.16
레벨 타잔 160 0 0 2024.04.16
회원사진 레벨 차덕후 112 0 0 2024.04.16
레벨 상남자야 142 0 0 2024.04.16