북한 김정은의 충격적인 메시지

회원사진
2020.10.11 06:23 887 3 0 0
- 별점참여 : 전체 0

본문

"사랑하는 남녘동포들에게 따뜻한 이 마음을 정히 보내며........
하루빨리....북과남이 다시 두 손을 맞잡는 날이 다시 찾아오기를 기원 합니다."

일찌기 북한 지도자가 저런 정이 넘치고 간곡한 남북화해의 메세지를 공개적으로 던진적이 없음.

김정은은 분명 다르긴 다르지만 훼방꾼 일본과 미국이 문제.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 3

skyduck님의 댓글

skyduck 레벨 2020.10.11 07:28

군대도 안갔다왔나... 화전양면 전술 펼친게 하루 이틀인가? 김대중때는 남북관계 모든게 최초였지 남한 대통령이 북에 간적이 있었나?  그런데 결과는? 주둥이로 외교하는게 아니라 행동을 보여줘야지 백번천번 주둥이로 평화 외치면 뭘하누?

축하합니다. 첫댓글 포인트 73포인트를 획득하였습니다.

푸딩군님의 댓글의 댓글

푸딩군 레벨 2020.10.12 10:57

이 빙딱 시끼 또왔네....니 가족들은 참 힘들겠다
니 주딩이에서 좋은말이 나올때가 없을거같거든....상황이 나쁘면 나쁘다고 지랄이고 좋으면 좋다고 지랄이니....
그래서 니가 딱히 정책에 도움이 되는건 먼데? 민주당에 아니면 국민의힘당에 정치자금이라도 기부해 봤나?
보아하니 세금도 많이 안내게 생겼는데....그냥 국가의 보호받고 편히 사는것에 감사드리고 살아라....
올바른건 올바르게보고 잘못된건 지적하고....그게 정상적인 사람인거야....저 주딩이에 쌀들어가는거보면....진짜 아끕다 아까워...

skyduck님의 댓글의 댓글

skyduck 레벨 2020.10.13 12:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨이네
나역시 문재인 초기에는 정말 종전선언이 나올까 핵폐기 할까 내심 기대가 컸지만 결국에 보수들이 말하는대로 원점으로 돌아왔고 북은
핵을 포기 안했다 도대체 상황이 좋아진게 뭐지? 올림픽,북미 대화할때? 결국 김정은이 아무것도 포기하지 않았고 핵도 그대로 인데?
나는 이명박,박근혜때도 욕많이 했고 문재인도 마찬가지 근데 너같은 개벌레 쓰레기들은 그냥 "이니 하고싶은거 다해"
라고 똥꼬만 오지게빨더라 그렇게 주디로 똥꼬 빨아대면 입에 똥내 안나냐? 너는 박근혜때 정책에 도움되서 깠음?
 그냥 이쪽새기들은 하나같이 죄다 내로남불 밖에 없어 ㅋㅋㅋ 내가 국민의힘 지지할거라고 왜생각하지?
내가 보수는 맞고 민주당을 개극혐할 정도로 싫어하지만 저렇게 여당이 개삽질을
하는데도 야당이 여론을 뒤집지 못하는거보면 얼마나 박근혜 떨거지와 같이 똥을 싸면 저럴까 욕하는데?
너처럼 진짜 인간 쓰레기들 때문에 나라가 발전을 못하는거야^^ 언제 쓰레기에서 사람 될래?
아무리 민주당을 지지해도 못한건 못했다라고 얘기좀 하자 너같은 애들이 나라를 말아먹는거고
저런 버러지 정치인들을 만들어 내는거야^^ 맹목적인 지지
넌 니가 태극기부대랑 전혀 다른 사람이라고 생각하지?
절대~~ 넌 그냥 좌파의 태극기부대 그이상 그이하도 아닌 그냥 문빠중 한명일 뿐이고
너같은 애들이 나라를 병들게 하는거야 정신차려라 물론 안되겠지만 ㅋㅋ
저렇게 북한에게 문재인까지 합하면 김대중,노무현,문재인 합쳐서 15년인데
15년간 도대체 북한과 어떤게 좋아졌는지 설명이라도좀 해주라 불과 몇일전만 해도
남한 대통령을 삶은 소대가리니 뭐니 막말을 내뱉으며 속았다고 질알 염병을 떨고
남북연락사무소 폭파시키고 남한사람 귀순한다고 했는데 총쏴죽이고 불에 태우며 시신을 훼손하질 않나
그러다 갑자기 주둥이로 평화 외치면 하루아침에 평화가 오는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15년을 속고 또속아?
곧 또다시 김여정 같은애들이 나와서 삶은 소대가리 공격 하겠지
평화를 외치기전에 핵부터 폐기 시켜라
낼름낼름 받아 쳐먹고 핵만든게 북한인데 평화? 종전선언? 개질알 떨고 자빠졌네 ㅄ 새기 ㅋㅋㅋ

축하합니다. 행운의 포인트 14포인트를 획득하였습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.