• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

자유게시판

지키지도 못하는 약속 더불어만진당

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

더불어만진당= 깨끗한척 하지만 똑같이 더러운 정당 ( 잘못을 하면 기준을 바꾸는 정당 )

국민의짐= 원래 더러운 정당 ( 뻔뻔한 정당 )

지킬수도 없는 약속 해가면서 국정농단 어쩌고 하면서 대선에 나오면 안된다 하면서 주접 떨면서

별의미도 없는 지역 후보 안내고 깨긋한척 하더니 두지역 모두 후보 내는 더불어 만지는 내로남불당 ㅋㅋ

여기 대깨문들 많은데 도대체 일베랑 뭐가 다른지 1도 모르겠음 ㅋㅋ

잘못을 하면 기준을 바꿔 버리는 정당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 당헌당규를 바꿔 버리는 클라스 잘봄

1 6
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기
포인트 35,650
경험치 28,511
[레벨 17] - 진행률 39%

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

데글데글님의 댓글

회원사진

여기와서는 좀 쉬자....이런데 까지 와서 정치적인........!!!!  내려요이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 50포인트를 획득하였습니다.

안졸리나졸리님의 댓글의 댓글

푸딩군님의 댓글의 댓글

동감 !!!!!    일베랑....대깨문이랑 구별 못하는 걸로....넌 일베....일베는 일일베스트사이트 줄인말이고 대깨문은 비하용어인데....
대깨문대깨문하는걸로보아.....넌 극우 일베...
그리고 재밋게 글읽고 있는데 찬물이고.... 너 하는짓이 딱 일베다...알겠냐?
모두가 아니라고 할때 네 라고하는 너 인정은 해줄께....일베가서 놀아라....여기서 괜히 욕먹으면서 즐기는 넌 변태새기고?
어릴때 애들이 너랑 안놀아주더나? 머 지금도 안놀아주니 관심좀 받아보고싶어 죽것지? 내한마디면 우르르 열받는거보니까 나도 살아있구나 느끼나? 빙시야....니가 여기서 니사상을 관철시킬만한 인성도 능력도 에너지도 없어보니거든.....
관심끌고싶으면 대법원앞에서 나체시위나하던가....니 과거가 참 니 삶에 어떤 충격을 줘서 그런지는모르겠지만 말이다....나쁜 에너지를 퍼트리지말고....혼자 인터넷 보면서 자위나 하던가 너혼자 노시게나....빙시 빙시해서 진짜 미안하다...빙시들한테.....ㅅㅂㄹㅁ

skyduck님의 댓글의 댓글

대깨문 3마리 ㅎㅇ

극우 일베?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 일베랑 동급인 대깨문이겠지 나는 아닐거라는 착각 ㅋㅋ 딱 너그들이 하는짓거리가
일베랑 똑같아 남허물만 보이는 개벌레 쓰레기들 정작 본인들 똥묻은건 안보임
잘못한걸 잘못했다 말도 못하는 저능아 내로남불 더불어 만지는 정당 빠는 대깨문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 마음에 드는 정치글은 재밋게 글읽는거고 맘에 안드는건 찬물이고?
우째 애미추,조국이 하는 짓거리를 고대로 따라하누? 제발 대가리 터진 개소리는 너님 달나라 쳐갈때나 쳐 씨부리고
중립적인것마냥 개추잡스런 짓거리좀 하지마라

논리는 1도 없는 뇌절한 대깨문들은 하나같이 똑같네 ㅋㅋ

푸딩군님의 댓글의 댓글

응 확인했으면 딴데가서 놀아라 좀....불쌍한 새기야.....

skyduck님의 댓글의 댓글

대가리 터진 대깨문 새기가 노예처럼 똥꼬 빠느라 힘들것다 똥꼬 헐것아 이새끼야 ㅋㅋ

선택적 정의 ㅋㅋ 대깨문 개논리는 볼때마다 까줘야 제맛이지

보수 까는 게시글에는 선택적 정의로 줜나 신나서 까불면 인생이 안챙피함?

인생이 불쌍하다 ㅋㅋ 진짜 너같은 쓰레기가 사라져야 세상이 바뀔텐데

최강군대님의 댓글의 댓글

안티뿌라민님의 댓글의 댓글

여긴 대깨문끼리 모인 장터여~
지들이 졸라 똑똑한척하면서도 바보들만 있는 곳이랑께? 그랑께 확 달라들부지~ㅎㅎ
삽들고 대가리를 다 날려부러요~

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
전체 44,148 건 - 1 페이지
제목
회원사진 레벨 아찌넷 1,710 0 0 2023.10.30
회원사진 레벨 아찌넷 1,651 2 0 2023.07.20
회원사진 레벨 아찌넷 1,294 0 0 2023.06.23
회원사진 레벨 아찌넷 11,716 0 0 2021.01.29
레벨 skyduck 2,061 1 6 2020.11.02
레벨 skyduck 1,311 0 5 2021.07.08
가가멜 4,481 2 4 2014.08.08
레벨 skyduck 3,030 2 4 2022.05.09
레벨 skyduck 3,493 0 3 2020.12.21
레벨 skyduck 989 1 3 2021.01.22
레벨 skyduck 1,009 0 3 2021.01.25
레벨 skyduck 1,191 3 3 2021.04.13
레벨 skyduck 1,311 3 3 2021.04.21
레벨 skyduck 1,259 0 3 2021.07.08
레벨 skyduck 1,188 0 3 2021.08.14
레벨 skyduck 1,652 3 3 2022.04.08
가가멜 7,814 0 2 2014.06.03
처음처럼 8,178 1 2 2014.06.17
@lzwh4f 7,206 1 2 2014.06.20
가가멜 8,415 2 2 2014.07.02
가가멜 5,163 0 2 2014.07.09
가가멜 4,566 0 2 2014.07.16
후니아빠 5,681 2 2 2014.07.17
가가멜 5,180 3 2 2014.07.18
가가멜 4,596 2 2 2014.07.22
처음처럼 4,818 2 2 2014.07.24
처음처럼 5,754 1 2 2014.08.06
가가멜 6,396 1 2 2014.08.25