• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

자유게시판

여기 대깨문 세상인거 모르진 않았지만 ㅋㅋ

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

도대체 나를 왜 일베로 모는거지? 하긴 거기는 같은편도 좌표한번 찍고 몰아내는 개노답 대깨문들이니까 ㅋㅋ

같은당인 같은편도 조금만 싫은 소리하면 금태섭도 좌표 찍고 쫓아내고 주접 떠는게 니들이 자주 하는거긴 하지

박근혜가 싫은 소리 듣기 싫어서 바른말 많이 하는 조웅천,유승민 쫓아낸것처럼 결국 태극기나 대깨문이나

똑같은 버러지들인데 이게 대깨문 니들은 태극기랑 다른줄 아나보지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 이명박근혜 시절에 그렇게 많고 많은 정치풍자가 사라 졌을까? 요즘 시대는 전처럼 블랙리스트 돌아서

뒤에서 죽이는게 아니라 대깨문들이 좌표 찍고 공개적으로 달려드니까 무서워서 못하는거지

내가 여기 사이트 박근혜 시절부터 있었는데 그때 박근혜  대깨문들이 깔때 한마디도 안했지 

왜? 동의 하니까 

지금 여기 대깨문 버러지 개새기들중 문재인 욕하는 새기 한명이라도 있나? 

다들 문재인 똥꼬 빨고 여당 똥꼬 빨기 바쁘지 ㅋㅋ

선택적 정의 그게 대깨문 니들이 하고 있는거다 태극기랑 똑같이 노는 애들이지 극우,극좌 개벌레 쓰레기들 다뒤져야 할 생기들^^

몇일전만 해도 코로나 퍼진게 무슨 8.15 집회 때문이라 그러지 않나 국민탓이라 그러질 않나 ㅋㅋ

청와대에 있는 고위공직자는 야당의 항의에 코로나 때문에 못만난다 해놓고 무슨 조기축구회 쳐가서 축구나 쳐하질 않나

모범을 보여야할 여당 정치인 윤미향 조차 이시국에 할머니 팔아가며 술쳐먹고 모임하면서 지랄 염병을 떠는 세상에

그것도 기사에서 쏙 빼고 맨날 야당,국민탓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 버러지 개새끼들아  

난 적어도 니들 대깨문처럼 한쪽만 욕하지 않았지 난 둘다 욕해 잘못 했으면 둘다 욕해야지

여기는 일베가 없고 대깨문 99% 이기 때문에 대깨문을 공격하는 것일뿐

만약 여기가 일베 세상이고 좌파만 공격 했다면 나는 똑같이 일베 새기들을 공격 했을거다

이 발전없는 새기들아 

아 그리고 푸딩군 버러지새기가 뭐라고 씨부렸는지는 볼생각 별로 없다 맨날 논리는 없고 욕만 써놓는거 봐서 뭐함? ㅋㅋ

0 3
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,650
경험치 28,511
[레벨 17] - 진행률 39%

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

푸딩군님의 댓글

응 무슨말하는지는 모르겠고 그냥 니가 글올려서 댓글 달아줄께
그냥 니하는 행동이 영 안좋다고 하는거야....그걸 아직도 눈치못챘으면.....
아니지 그랫으면 계속이러겠냐만......내가 니글에 관심하나 갖어주마....
머 첫마디만보고 하나도 안읽고 댓글달고있지만.....
여기가 대깨문세상이라고 생각하면서 무슨 용자마냥 바락바락 달려들지말고....
내가 글썻잖아....너 키워주신 고마운분들 더이상 욕먹이지말고 아닥하고 살라고?
그렇게 어렵더냐? 아닥하는게?? 머 니 사상을 전파하고싶거나 남의 사상을까고 싶은건 알겠지만....
적당히해라 적당히......관종짓 2절넘어가면 지루해진다.....
내가 관심 많이 갖어줄테니까......괜히 어수선하게하지말고.....
버러지같은내가 머라썻는지 볼생각도없다면서 멀 그렇게 다보고 글을남겨.......
말하고 생각하고 눈하고....다따로 노는거같은데.....그래서 니가 공부도 못하고 부모님말도 안듣고....
친구도 없는거야.....적당히 똘짓도 적당히해라 적당히......
내가 너가 너무안쓰러워서 그러거든......더 불쌍해지고 싶으면 더더 글쓰고 내가 관심갖어줄께.....
그리고 글마다 대깨문대깨문하는데....그러면서 태극기 아니다 일베아니다 그러면 누가 믿겠니??
너가 딱 일베같이 생각하고 태극기같이 행동하거든.......거울보고 글써라 응??
관심 100개준다~ 대댓글 갈려면 아주정성스럽게 써주길바래.....
손이랑 머리랑 눈이따로놀겠지만....잘써라 대댓글 알겠지??

축하합니다. 첫댓글 포인트 61포인트를 획득하였습니다.

skyduck님의 댓글의 댓글

응 엿이나 까좝숴 대깨문아^^ 별로 니글은 스킵하고 개무시만 해주면 됨

푸딩군님의 댓글의 댓글

응 정성이 없네 다시써.....
사람들이 관심갖어주니 좋지?....
그런데 대댓글에 정성이없다....
다시써라.....이제와서 너는상대안해 이러지말고....
정성스럽게 대댓글써놔....알겠지??

엿이나 계속 까잡숴 틀딱이라 딱딱 거려서 쳐먹기 힘들긴하것다

푸딩군님의 댓글의 댓글

응 다시써봐....감흥도없고.....
좀더 자극적으로 까보던지.....니가 아는단어중 제일이 대깨문이냐....틀딱 나왔네.....좀더 잘써봐 다시써라~
머 다시쓰라니 말은 잘듣는거같은데 정성이 부족하다 다시써~

엿이나 계속 까잡숴~~ 딱딱 틀니 빠지는소리~~

모세님의 댓글

어쩐일로 직접 게시물을 쓰셨네ㅋ 맨날 다른사람 게시물에 댓글만 쓰고 어그로 끌어서 분탕질만 치던분이..(치사하게 지생각은 먼저 게시 안하고 시비만 검)  이번엔 좀 많이 억울하신가보네ㅋ 최소한의 예의와 존중도 없는 분한테 관심도 아깝지만ㅋ 뭐ㅋ 그렇다고ㅋ 너님 혼자 세상의 중심에 딱 서서 사세요. 타인과의 소통도 타협도 없는 독선만 가지고 사시구요. 이게 너에게 줄수 있는 마지막 관심ㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 35포인트를 획득하였습니다.

대깨문과 똑같은 일베 취급 하는데 억울하지 하긴 당신은 대깨문에 일베와는 다르게 생각하니 내로남불 쳐맞고 사는사람이니 ㅋㅋㅋㅋ 당신은 항상 좌쪽에서 좌쪽만 생각하며 쳐사세요^^ 대깨문이 소통같은 개드립도 칠줄아시네 ㅋㅋ

차덕후님의 댓글

회원사진

도대체 대깨문은 뭐고 일베는 뭐고
이도저도 다 싫다
좀 조용히 살자

뉴스큐레이터님의 댓글

회원사진

문통을 좋아하진 않지만 야당 비판하면 대깨문인가? 대깨문 아닌거 증명하려면 문재인 욕하면 되는 거? 욕 안하면 대깨문? 이 무슨 논리인가?

본인이 대깨문 아니면 지나가면 됨 풀발기 하는 새기들은 대깨문인거지 편향적 좌쪽 기사만 올리면 대깨문 아니면 뭔가? 예를 들어줘? 여기 오거돈이라고 검색하고 박원순 검색해보면 쉽게 알수있지 좀이라도 비빌만한 사건은 개풀발기하고 여당,정부 쉴드 치지만 빼박은 게시글도 안올리는 ㅋㅋ 정치관련글위조로 올리는 새기들의 본모습이지

타잔님의 댓글

느그아부지뭐하시노님의 댓글

회원사진

이젠 대꾸하는 것도 지겨움.
똥이 무서워서가 아니고 더러워서.

뭘 언제 제대로 반박했다고 주접을 떨어? ㅋㅋ

모세님의 댓글의 댓글

그러면 지가 이긴줄 알더라구요ㅋ 그래서 사람들 의견을 못나눅ㅔ하는 프로요원인줄 알았는데.. 일베라고 지칭되거 억울하데요ㅋㅋㅋ 아마추어였네요. 세계관이 일베와 대깨문 그리고 온세상의 중심이자 정의의사도인 자기자신으로 이루어져있네요. 근데 웃긴건 일베 아니라고 빼에엑하면서 정작 일베욕은 한번도 안함ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 여기 일베새기가 있어야 욕을하지 이 벌레야 그리고 간접적으로 욕은 충분히 했는데? ㅋㅋ 지금 니말에 너는 대깨문 욕자체를 못하잖아? 지가 대깨문 이니까

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
전체 44,150 건 - 1 페이지
제목
회원사진 레벨 아찌넷 1,714 0 0 2023.10.30
회원사진 레벨 아찌넷 1,655 2 0 2023.07.20
회원사진 레벨 아찌넷 1,298 0 0 2023.06.23
회원사진 레벨 아찌넷 11,721 0 0 2021.01.29
회원사진 레벨 카르페디엠 78 0 0 10시간 24분전
회원사진 레벨 딸바보애비 67 0 0 10시간 28분전
레벨 털미네이터 112 0 0 16시간 10분전
회원사진 레벨 진로이즈백 96 0 0 17시간 35분전
회원사진 레벨 안졸리나졸리 128 0 0 2024.04.19
회원사진 레벨 곰돌아찌 110 0 0 2024.04.19
레벨 상남자야 140 0 0 2024.04.19
회원사진 레벨 후니아빠 101 0 0 2024.04.19
회원사진 레벨 오동통한내너구리 122 0 0 2024.04.19
회원사진 레벨 푸코의꼬추 90 0 0 2024.04.19
회원사진 레벨 느그아부지뭐하시노 122 0 0 2024.04.19
레벨 밀떡 120 0 0 2024.04.19
레벨 타잔 137 0 0 2024.04.19
회원사진 레벨 엄마쟤흙먹어 143 0 0 2024.04.19
회원사진 레벨 삐뚤어질테다 136 0 0 2024.04.19
회원사진 레벨 바람둥이소년 135 0 0 2024.04.19
회원사진 레벨 카르페디엠 170 0 0 2024.04.18
회원사진 레벨 AV매니아 172 0 0 2024.04.18
회원사진 레벨 아리송송 173 0 0 2024.04.18
회원사진 레벨 딸바보애비 176 0 0 2024.04.18
회원사진 레벨 안졸리나졸리 198 0 0 2024.04.18
회원사진 레벨 진로이즈백 222 0 0 2024.04.18
회원사진 레벨 곰돌아찌 179 0 0 2024.04.18
회원사진 레벨 후니아빠 156 0 0 2024.04.18
회원사진 레벨 푸코의꼬추 192 0 0 2024.04.17
회원사진 레벨 아리송송 241 0 0 2024.04.17