• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

자유게시판

대깨문을 대깨문이라고 하지 뭐라고 불러?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

푸딩군 대가리 개터진 빡대갈 새끼가 글은 열심히 쓴거 같은데 안봐서 잘 모르겠고 풀발기는 잘봤다

역시 대깨문들 개노답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 2
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기
포인트 35,650
경험치 28,511
[레벨 17] - 진행률 39%

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

카론크님의 댓글

여기서 이러지 말고 다른 커뮤니티 가라
눈팅만 하는 사람이 대부분인데 정말 보기 않좋다

축하합니다. 첫댓글 포인트 69포인트를 획득하였습니다.

skyduck님의 댓글의 댓글

니따위가 가라면 가야되냐? 니가 가면 되잖아

카론크님의 댓글

가생이닷컴 커뮤니티 가바라
니 글에 수백 댓글 올라 올기다 그런데 가서 너의 똘끼를 즐겨라 이런 작은 무대에서 놀지 말고

skyduck님의 댓글의 댓글

대깨문이 대깨문 하는구먼 그딴 사이트는 알고 있는 너나 가면 되잖아? 별 또라이같은애들 다보네 ㅋㅋ

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
전체 44,186 건 - 1 페이지
제목
회원사진 레벨 아찌넷 1,773 0 0 2023.10.30
회원사진 레벨 아찌넷 1,699 2 0 2023.07.20
회원사진 레벨 아찌넷 1,335 0 0 2023.06.23
회원사진 레벨 아찌넷 11,874 0 0 2021.01.29
레벨 skyduck 2,067 1 6 2020.11.02
레벨 skyduck 1,315 0 5 2021.07.08
가가멜 4,485 2 4 2014.08.08
레벨 skyduck 3,044 2 4 2022.05.09
레벨 skyduck 3,515 0 3 2020.12.21
레벨 skyduck 992 1 3 2021.01.22
레벨 skyduck 1,014 0 3 2021.01.25
레벨 skyduck 1,195 3 3 2021.04.13
레벨 skyduck 1,314 3 3 2021.04.21
레벨 skyduck 1,262 0 3 2021.07.08
레벨 skyduck 1,200 0 3 2021.08.14
레벨 skyduck 1,661 3 3 2022.04.08
가가멜 7,822 0 2 2014.06.03
처음처럼 8,186 1 2 2014.06.17
@lzwh4f 7,213 1 2 2014.06.20
가가멜 8,422 2 2 2014.07.02
가가멜 5,169 0 2 2014.07.09
가가멜 4,572 0 2 2014.07.16
후니아빠 5,691 2 2 2014.07.17
가가멜 5,191 3 2 2014.07.18
가가멜 4,603 2 2 2014.07.22
처음처럼 4,828 2 2 2014.07.24
처음처럼 5,763 1 2 2014.08.06
가가멜 6,400 1 2 2014.08.25