• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

자유게시판

올림픽은 스포츠 ㅅㅅ 페스티벌

• - 첨부파일 : s05Qw623epih025rqbb.png (576.0K) - 다운로드
- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

앤드류 컬카 (패럴림픽 알파인 스키)
"음... 콘돔은 올림픽의 힘이죠ㅎ ( ͡° ͜ʖ ͡°) "

조이 만티아 (스피드 스케이팅)
"음...잘모루겠눈데 . . ( ͡° ͜ʖ ͡°) 운동선수들은 잔뜩 있고, 콘돔은 많이 뿌리는데.. 뭘 하겠어요?"

거스 캔워티 (프리스타일 스키)
"내가 이거에 대해 얼마나 떠들고 싶은지 모를거에요... 선수촌에서 동정을 잃은 사람도 있었던거 같아여"

존 달리 (스켈레톤)
"사실이에요~ 다들 멋지고, 몸도 좋고, 쫄쫄이 입고 다니는데 섹스를 안하겠어요? 딴걸 기대했음?"

매디슨 허벨&재커리 도나휴 (피겨 아이스 스케이팅)
"끝내주는 몸들을 가진 20대들을 한 곳에 놔뒀잖아요, 어디 갈 곳도 없고.. 그니까 분명히 케미가 공기에 떠다닐거에요"

트래비스 가농 (알파인 스키)
"전 항상 제 여친이랑만 올림픽 선수촌에서 해요. 그거말곤 아는건 없읍니다^^"

터커 웨스트 (루지)
"이번 올림픽에는 조심할거에요 여자친구가 생겨서ㅎㅎㅎ 미안해요 여성분들ㅎㅎ"

미라이 나가수 (피겨 스케이팅)
"전 매우 행복하게 누굴 사귀고 있는 중이라서요ㅎㅎㅎㅎ 근데....음 그니까...음...........( ͡° ͜ʖ ͡°) .....
아니에요 저는 지금 행복하게 누굴 사귀고 있답니다^^"

로렌 로스 (알파인 스키)
"전 거기 있는 사람들이랑 다 잤어요( ͡° ͜ʖ ͡°) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

스티브 니먼 (알파인 스키)
"동계 올림픽은 춥죠......( ͡° ͜ʖ ͡°) 그러니까 껴안을 필요가 있잖아요 ( ͡° ͜ʖ ͡°) "

브래나 허커비 (패럴림픽 스노우보딩)
"세상에나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 안 듣고 싶네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

헤겐 키어니 (스노우보딩)
"저으 팀원 분들과 친구 분들은 그 시간을 참 잘 활용할거에요 . . 저는 영혼만 그들과 함께 하겠읍니다 . . ."

에이미 펄디 (패럴림픽 스노우보딩)
"솔직히 말하면 전 선수촌에서 일어나는 섹스에 대해선 아무 것도 모르겠네요."

크리스 매저 (루지)
"휴대폰을 사용하세요. 어플이 참 많고 쓰기도 쉬움ㅇㅇ 범블, 틴더.. 쓰기 쉽습니다^^"

미카엘라 시퍼린 (알파인 스키)
"어... 저는 틴더 안해서요. 틴더를 쓰는 분들에게 공격적이고 싶진 않네요"

제이미 앤더슨 (스노우보딩)
"지난 올림픽에서 틴더를 알게 됐는데요... 거긴 최고에요^o^ 모두 다 하거든여. 섹시하고 젊은 올림픽 선수들이( ͡° ͜ʖ ͡°) "

아담 리폰 (피겨 스케이팅)
"올림픽 로고가 그려진 콘돔을 본다면 안 가져가고 싶겠어요? 매일매일???"

조쉬 크리스튼슨 (프리스타일 스키)
"솔직히 말해서 전 거기서 콘돔을 본 적이 없었어요. 그래서 좀 이상했네요, 많이 나눠준다던데... 전 한 번도 못봤어요."

리코 로만 (패럴림픽 슬래드 하키)
"올림픽 선수촌에서 섹스요?ㅋㅋㅋ 선수촌에서 일어나는 일들은 그곳에 머물러야한다고 생각하빈다( ͡° ͜ʖ ͡°) "

줄리아 만쿠소 (알파인 스키)
"올림픽 선수촌에서 일어나는 일에 대해 전 잘 모르겠네요...^^ㅎㅎㅎ"

마이크 슐츠 (패럴림픽 스노우보딩)
"그렇죠 뭐 젊은 선수들이 모여있는데~ 거의 다 외모도 좋고~ 집에 못간지 오래되기도 했을거고~ 흠. 더 말이 필요한가요?( ͡° ͜ʖ ͡°) "

키칸 랜덜 (크로스 컨트리 스키)
"선수들을 그렇게 다 모아두면... 일어날 일들이 일어나죠."

힐러리 나이트 (아이스 하키)
"선수촌에서 일어나는 일들...... 음.. 자유시간이 많으니까요.... 근데 카메라도 많고 경비도 많아서..엄.. 좀 몰래해야할걸요."

에반 스트롱 (패럴림픽 스노우보딩)
"들려드릴 야한 이야기가 많았으면 좋겠는데, 이런.... 없네요....."

제이미 그루벨&아쟈 에반스 (봅슬레이)
"어쩌면 이번이 우리의 2번째 올림픽이고, 우린 쿨한 애들이랑 있을테니까 걔네들이 놀러 나가자고 불러줄 지도 모르죠"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 3

AV매니아님의 댓글

회원사진

서울올림픽이 최초라고 하네요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 82포인트를 획득하였습니다.

안알려줌님의 댓글의 댓글

회원사진

저건 전에도 봤습니다만,혈기왕성한 선수들은 ㅅㅅ이 합법적 이면서 혈기왕성한 청소년은 ㅅㅅ을 금지 하죠.

상남자야님의 댓글

혈기왕성한 스포츠맨들이니 십분 이해

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
전체 44,145 건 - 1 페이지
제목
회원사진 레벨 아찌넷 1,708 0 0 2023.10.30
회원사진 레벨 아찌넷 1,649 2 0 2023.07.20
회원사진 레벨 아찌넷 1,292 0 0 2023.06.23
회원사진 레벨 아찌넷 11,714 0 0 2021.01.29
회원사진 레벨 곰돌아찌 50 0 0 6시간 57분전
레벨 상남자야 67 0 0 7시간 36분전
회원사진 레벨 후니아빠 57 0 0 8시간 36분전
회원사진 레벨 오동통한내너구리 73 0 0 9시간 40분전
회원사진 레벨 푸코의꼬추 65 0 0 11시간 33분전
회원사진 레벨 느그아부지뭐하시노 79 0 0 11시간 35분전
레벨 밀떡 85 0 0 13시간 51분전
레벨 타잔 103 0 0 14시간 3분전
회원사진 레벨 엄마쟤흙먹어 104 0 0 16시간 43분전
회원사진 레벨 삐뚤어질테다 103 0 0 16시간 46분전
회원사진 레벨 바람둥이소년 99 0 0 16시간 54분전
회원사진 레벨 카르페디엠 145 0 0 2024.04.18
회원사진 레벨 AV매니아 148 0 0 2024.04.18
회원사진 레벨 아리송송 145 0 0 2024.04.18
회원사진 레벨 딸바보애비 156 0 0 2024.04.18
회원사진 레벨 안졸리나졸리 172 0 0 2024.04.18
회원사진 레벨 진로이즈백 178 0 0 2024.04.18
회원사진 레벨 곰돌아찌 155 0 0 2024.04.18
회원사진 레벨 후니아빠 136 0 0 2024.04.18
회원사진 레벨 푸코의꼬추 177 0 0 2024.04.17
회원사진 레벨 아리송송 218 0 0 2024.04.17
회원사진 레벨 느그아부지뭐하시노 134 0 0 2024.04.17
레벨 상남자야 190 0 0 2024.04.17
회원사진 레벨 삐뚤어질테다 137 0 0 2024.04.17
회원사진 레벨 AV매니아 171 0 0 2024.04.17
레벨 타잔 165 0 0 2024.04.17