• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

지식정보

지식정보 게시판은 회원들에게 도움이 되는

사회생활의 각종 지식과 정보를 올리는 게시판입니다.

이 게시판은 회원 로그인을 해야 볼 수 있습니다.

가십성 콘텐츠는 자유게시판을 활용해 주세요.

김치가 건강에 탁월한 몇가지 이유

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

4803b1729bd9683163640cbd90859940_1610143986_80691.jpg
 

수퍼 발효식품으로 불리는 김치! 많은 절임 음식이 존재하지만, 절임 후 2차 침채와 발효를 하는 음식으로는 우리 김치가 유일하다. 2차 발효는 비타민과 무기질, 유산균을 더욱 풍부하게 하여 암세포 증식 억제, 피부 노화 방지, 비만 예방 등에 효과적인 것으로 밝혀졌다. 

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 8,565 건 - 1 페이지