• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

지식정보

지식정보 게시판은 회원들에게 도움이 되는

사회생활의 각종 지식과 정보를 올리는 게시판입니다.

이 게시판은 회원 로그인을 해야 볼 수 있습니다.

가십성 콘텐츠는 자유게시판을 활용해 주세요.

지금 집사면 호구인 이유

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

헤리포터와아주까만여죄수님의 댓글

정말 해박하신 분이네요. 근데 지금은 더 심각한 문제가 있죠. 우리나라의 중소기업에서 근무하시는분이 800만 정도 되는데 그 중소기업의 절반이 수익으로 이자도 못내고 있다는 사실이죠. 그걸 정부에서 유예시켜 주고 있는데 은행도 한계치에 도달하면 결국 받아내야 할수밖에 없습니다. 그렇게 되면 IMF 때처럼 중소기업은 줄도산 하게 될테고 400만의 실직자가 발생하게 될것입니다. 나라가 혼돈에 빠지게 되겠죠. 개인부채, 기업부채, 정부부채가 세계최고인 지금 회생방법이 없습니다.
어차피 지금 출산율로 봐서는 50년뒤에 없어질 나라지만. 나라가 망하고 있네요. 오죽하면 살 방법은 이민밖에 없다고 떠들어 대는 유투버까지 있을까요. 돈 많으면 애기들 위해서 이민 가세요. 복지정책 잘 되어 있는 북유럽 국가들을 추천 드립니다.

축하합니다. 첫댓글 포인트 60포인트를 획득하였습니다.

전체 8,565 건 - 1 페이지