• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

지식정보

지식정보 게시판은 회원들에게 도움이 되는

사회생활의 각종 지식과 정보를 올리는 게시판입니다.

이 게시판은 회원 로그인을 해야 볼 수 있습니다.

가십성 콘텐츠는 자유게시판을 활용해 주세요.

아프리카TV와 유튜브의 차이

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

유튜브도 별풍 생긴다는 얘기가...

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

sdkfjksjf님의 댓글

아프리카도 스카이러브, 프리챌, 싸이월드 망하듯이 망하겠구나...

축하합니다. 첫댓글 포인트 98포인트를 획득하였습니다.

축하합니다. 행운의 포인트 30포인트를 획득하였습니다.

푸딩군님의 댓글

너무 자기이익만추구하면 결국망하는길로~

초보매니아님의 댓글

얍스얍스님의 댓글

미친듯이 별풍 쏘는 인간들하고
그거 받을라고 중간중간 쏘하는 인간들
때문에 아프리카는 유지될듯하네요

유튜브는 한사람이 컨텐츠 제공자에게
수익을 몰아줄수 없지만
아프리카는 어떤 미친넘들이 1000만원씩
별풍쏘죠
그거 받아먹을라고 미친짓 하는 넘들도 많고