• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

공지사항

아찌넷 리뉴얼 완료!

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

안녕하세요.

아찌넷 회원 여러분.

설날 고향엔 다들 무사히 잘 도착하셨는지요.

저는 오늘 하루 종일 아찌넷 리뉴얼을 하느라 매달려 있었네요.

이제 어느 정도 완성된 모습을 갖추게 됐습니다.

겉으로 보이는 인터페이스 외에 블라인드 기능 등 달라진 부분이 많습니다.

하지만 아직 손 봐야 할 부분도 남아 있습니다.

둘러보시고 고쳐야 할 사항이 있으면 언제든지 말씀해 주세요.

설날 연휴 잘 보내시고,

건강히 다시 뵈었으면 좋겠습니다.

감사합니다.

아찌넷 운영자 올림

6 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 18

느그아부지뭐하시노님의 댓글

박카스D님의 댓글

청춘님의 댓글

회원사진

수고허셨습니다. 한번씩 방문하는 유령회원인데... 리뉴얼 축하드립니다. 아주 보기 좋습니다.
승승장구 하시길...

아찌넷님의 댓글의 댓글

후니아빠님의 댓글

ds212님의 댓글

댓글포인트 없어짐?

회원사진

없어진 건 아니구요. 기능을 아직 구현하지 못했네요. 조금만 더 기다려 주세요 ^^

회원사진

댓글 포인트 다시 살렸습니다. ^^

푸코의꼬추님의 댓글

얍스얍스님의 댓글

연휴에 고생이 많으십니다
많이 좋아진것 같은데
한가지, 예전에는 컨텐츠 밑에 해당 카테고리 목록이
같이 나와서 이전글이나 다음글로 바로
눌러서 볼수 있었는데 지금은
목록을 눌러야 하네요

회원사진

그 부분은 몇 가지 문제가 있어 고민 중에 있습니다.
조만간 해결해서 선보이도록 하겠습니다. ^^

털미네이터님의 댓글

오늘만사는놈님의 댓글

회원사진

연휴에 고생하셨네요
연휴 보내고 들어와보고 놀랬습니다.
하나씩 확인해 봐야겠네요

두발달린개님의 댓글

저만  느끼는건지  몰라도 서버가 느려진 느낌이 듭니다
방문할때마다 답답한 느낌

이제왔어님의 댓글의 댓글

저도 그렇네요.
인터넷 때문인지 알았는데 타사이트는 정상 속도고 아찌넷만 느려요. 예전보다...

회원사진

개선하려고 노력하고 있습니다. ㅠㅠ

회원사진

메인화면에 이미지가 많아서 그러네요. ㅠㅠ

랩퍼투혼님의 댓글

회원사진

그누보드인가여?  멋지군여~

전체 169 건 - 1 페이지
제목
회원사진 레벨 아찌넷 1,190 0 0 2023.10.30
회원사진 레벨 아찌넷 2,221 0 0 2020.05.12
회원사진 레벨 아찌넷 2,287 0 0 2020.03.13
회원사진 레벨 아찌넷 2,419 0 0 2020.03.04
아찌넷 6,263 6 0 2015.04.06
아찌넷 5,929 7 0 2015.01.17
아찌넷 6,992 8 0 2014.06.02
아찌넷 6,047 2 0 2014.03.07
아찌넷 5,325 32 0 2014.03.18
회원사진 레벨 아찌넷 4,959 9 0 2015.04.07
회원사진 레벨 아찌넷 1,049 7 1 2022.11.28
아찌넷 3,191 6 0 2014.11.12
아찌넷 2,588 6 0 2015.03.02
아찌넷 3,767 6 0 2015.05.28
아찌넷 3,571 6 0 2016.02.06
아찌넷 2,556 5 0 2015.05.06
아찌넷 3,008 5 0 2014.08.11
아찌넷 2,813 5 0 2014.08.12
아찌넷 3,056 5 0 2014.10.31
아찌넷 3,163 5 1 2015.03.13
아찌넷 2,480 5 0 2015.04.01
아찌넷 3,164 5 0 2015.05.09
아찌넷 3,268 5 0 2015.05.26
아찌넷 2,431 5 0 2015.05.27
아찌넷 2,206 5 0 2015.06.03
아찌넷 3,305 5 0 2015.06.22
회원사진 레벨 아찌넷 3,852 5 0 2015.07.07
아찌넷 2,383 5 0 2015.07.07
아찌넷 2,774 5 0 2015.08.27
아찌넷 4,697 5 0 2015.09.13