• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

공지사항

[수정 공지] 훈련병 글쓰기 제한 안내

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

안녕하세요.

최근 회원 가입 이메일 인증을 해제해서

누구나 쉽게 가입할 수 있도록 하다 보니

무분별하게 성인 광고가 남발해

부득이하게 훈련병의 글쓰기 제한을 실시합니다.

훈련병 기간 동안에는 글쓰기가 금지되오니 이 점 널리 양해 부탁드립니다.

글쓰기는 안되지만 댓글쓰기는 제한없이 얼마든지 가능합니다.

댓글 쓰기와 로그인 점수로 건빵(포인트)이 채워지면 이등병으로 승급하는 즉시

글쓰기 금지가 해제 되오니 착오 없으시기 바랍니다. 이모티콘

감사합니다.

아찌넷 운영자 올림

6 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 23

가가멜님의 댓글

회원사진

적절한 조치인듯합니다.이모티콘이모티콘

아찌넷님의 댓글의 댓글

비니루님의 댓글

훈련병 새끼들이 빠져가지고...
저는 하사 된 후부터 글을 올렸습니다 ㅎㅎ
추옹써엉!!

곰돌아찌님의 댓글

회원사진

ㅎㅎㅎㅎ 잘 하셨네요. 성인광고 정말 꼴뵈기 싫었는데

카스테라루이님의 댓글

239FA님의 댓글

에고 고생많으십니다... 이제 도배글은 안녕~~

처음처럼님의 댓글

회원사진

잘 됐네요. 그동안에 도배글 참 문제였는데...

우행님의 댓글

회원사진

그래서 댓글 광고가 늘어났군요 ㅎㅎ

cks님의 댓글

@756hd9님의 댓글

훈련병은 댓글만

아찌넷님의 댓글의 댓글

회원사진

어쩔 수 없는 조치이니 양해 바랍니다.

anfkd님의 댓글

비타민님의 댓글

가로니님의 댓글

카르페디엠님의 댓글

회원사진

댓글 몇 개 쓰고 좋아요 몇 번 누르니 금세 이등병 되더라구요. ㅎㅎㅎ

zotnlwha님의 댓글

현명하신 판단이네요

영우아빠님의 댓글

자석 어떻게 받아요 ㅠ

독수리날라리님의 댓글

dkdkew0님의 댓글

훈련병 빨리 탈출하고 싶네요

꼬부기님의 댓글

읽을.권한이 없습이다는 어떻게 탈출하나요?

ftyukmnn님의 댓글

알리얍다님의 댓글

노안총각님의 댓글

회원사진

초보라 이제 봅니다~

축하합니다. 행운의 포인트 5포인트를 획득하였습니다.

지극봉사님의 댓글

전체 169 건 - 5 페이지
제목
아찌넷 2,608 2 0 2015.01.23
아찌넷 2,887 2 0 2015.01.19
아찌넷 2,468 2 0 2015.01.15
아찌넷 2,447 1 0 2015.01.13
아찌넷 2,568 2 0 2015.01.09
아찌넷 2,576 1 0 2015.01.09
아찌넷 2,405 0 0 2015.01.08
아찌넷 3,035 0 0 2015.01.07
아찌넷 3,612 1 0 2014.12.31