• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

공지사항

아찌넷 서버 이전 완료했습니다!

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

안녕하세요.

10시간에 가까운 밤샘작업 끝에
아찌넷 서버의 이전 작업이 완료되었습니다.

이제 예전보다 수월한 환경에서
아찌넷을 접할 수 있으리라 생각됩니다.
문제 있으면 언제든지 운영자께 연락주세요.

감사합니다.
아찌넷 운영진 올림
4 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 27

하늘을날다님의 댓글

회원사진

밤새 고생 많으셨습니다.

아찌넷님의 댓글의 댓글

처니님의 댓글

수고 많으셨습니다. ~
느낌상 훨씬 빨라진 거 같습니다.

회원사진

빨라졌다니 다행입니다.

푸코의꼬추님의 댓글

회원사진

앗.....드뎌....열렸네요. ^^

회원사진

많은 활동 부탁합니다.

처음처럼님의 댓글

회원사진

정말 빨라진 거 같네요. 수고하셨네요

icarus님의 댓글

회원사진

고맙습니다. 자주 뵈요 ^^

시답잖아님의 댓글

회원사진

별 말씀을요. 좋은 하루 되세요. ^^

가가멜님의 댓글

회원사진

고생 진짜 많으셨습니다!

회원사진

으흐...마음만으로도 감사 ^^

비니루님의 댓글

빨라진거 느껴집니다. 감사합니다.

회원사진

다행입니다. 많이 애용 부탁합니다.

후니아빠님의 댓글

회원사진

이제야 접속합니다. 수고 하셨네요.

우행님의 댓글

회원사진

속도 업!

축하드립니다 ㅎㅎ

회원사진

많은 이용 바랍니다. ^^

딸바보애비님의 댓글

회원사진

수고하셨습니다. 엄청 빨라졌네요.

BMW님의 댓글

회원사진

와우~ 굉장히 빨라졌네요.

회원사진

ㅋㅋㅋ 많이 올려주세요. ^^

곰돌아찌님의 댓글

회원사진

체감속도가 엄청나게 차이가 나네요. 고생하셨습니다.

회원사진

감사합니다. 돈 쏟아부었습니다. ㅠㅠ

즈어어어어나님의 댓글

전체 169 건 - 4 페이지
제목
아찌넷 3,767 6 0 2015.05.28
아찌넷 2,431 5 0 2015.05.27
아찌넷 3,368 3 0 2015.05.27
아찌넷 3,267 5 0 2015.05.26
아찌넷 2,188 3 0 2015.05.21
아찌넷 2,189 4 0 2015.05.20
아찌넷 2,739 1 0 2015.05.18
아찌넷 3,163 5 0 2015.05.09
아찌넷 2,556 5 0 2015.05.06
아찌넷 2,991 3 0 2015.05.01
아찌넷 2,348 4 0 2015.05.01
아찌넷 2,710 1 0 2015.04.21
아찌넷 2,662 3 0 2015.04.20
아찌넷 2,336 2 0 2015.04.16
아찌넷 3,079 4 0 2015.04.14
아찌넷 2,465 4 0 2015.04.13
회원사진 레벨 아찌넷 4,959 9 0 2015.04.07
아찌넷 2,543 3 0 2015.04.03
아찌넷 3,205 3 0 2015.04.01
아찌넷 2,480 5 0 2015.04.01
아찌넷 3,163 5 1 2015.03.13
아찌넷 2,512 3 0 2015.03.12
아찌넷 2,493 2 0 2015.03.05
아찌넷 2,483 2 0 2015.03.05
아찌넷 2,588 6 0 2015.03.02
아찌넷 2,427 2 0 2015.02.17
아찌넷 3,195 4 0 2015.02.01
아찌넷 2,548 2 0 2015.01.27
아찌넷 3,338 2 0 2015.01.26