• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

공지사항

아찌넷 1주년 기념 이벤트!!!

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

안녕하세요.

아찌넷이 오픈한지 벌써 1년이라는 세월이 흘렀네요.

그동안 양적으로 질적으로 많은 성장을 했다고 자평하고 있습니다. 

(사실 그렇게 위안받고 싶습니다. ㅠㅠ)

회원수 1만명에, 하루 평균 5천명 방문, 동접 150~200명, 하루 페이지뷰 5만 정도네요.

아찌넷이 오픈 1주년을 맞아 

조그맣지만 선물을 드릴까 합니다.

이벤트라고 거창하게 제목을 뽑긴 했지만 쑥스럽네요.

저희 회사에서 진행하는 음악회인데요. 

회원분들에게 티켓을 드릴까 합니다.

1. 게시글을 2개 이상 포스팅하시거나 (어떤 내용이든 상관없습니다)

2. 또는 게시글 아래 트위터, 페이스북, 구글플러스, 카카오스토리, 밴드 공유하기 중 아무거나 본인의 SNS로 공유하기를 2번 이상 하시거나

3. 공지사항을 제외한 아무 글이나 댓글을 10개 이상 달아주세요(ㅋㅋㅋ, ㅎㅎㅎ 이런 댓글 말구요)

셋 중 하나를 완수하시는 분에게 음악회 티켓(A석) 2매씩을 보내드리겠습니다.

- 이벤트 기간 : 2015. 3. 12 ~ 3. 16일 자정까지

덧) 혹시 티켓 4매가 필요하시면 포스팅 4개, 공유 4번을 해주시면 됩니다. ^^

덧2) 티켓을 받을 주소 및 연락처, 성함은 운영자에게 쪽지로 보내주시기 바랍니다.

이 공지사항 댓글에 게시글에 대한 링크 주소 또는 SNS 공유한 주소를 달아주시면 됩니다. --> 로 하려고 했으나 변경합니다....별도의 링크 주소 달지 않으셔도 됩니다. 양심에 맡기겠습니다. ^^;

참 쉽죠 잉~

많은 회원분들의 참여를 바랍니다.

감사합니다.

아찌넷 운영자 올림

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 19

후니아빠님의 댓글

회원사진

앗싸 1빠...저는 자동 당첨이죠? 오늘 너무 많이 올렸는데...링크 주소는 생략해도 되죠? ^^

축하합니다. 첫댓글 포인트 19포인트를 획득하였습니다.

아찌넷님의 댓글의 댓글

회원사진

링크 주소 달지 않으셔도 됩니다.

곰돌아찌님의 댓글

회원사진

저도 줄서봅니다. 저도 링크 주소 생략해도 되죠? ㅋㅋㅋ

회원사진

네, 당첨입니다. 링크 주소는 안달아도 무방합니다.

하늘을날다님의 댓글

회원사진

축하 축하 드립니다^^
요새 격변하는 회사정세로 인하여^^
정신이 없었네요...
저도 축하하는 의미에서 담주에 이벤트 진행 한번 해보겠습니다^^ 물론 허락해 주신다면요~~~
회사 좀 정리되면.. 또... 환자 한번 되보겠습니다.

회원사진

당근 환영합니다. 감사합니다. ^^

푸코의꼬추님의 댓글

회원사진

저도 줄서봅니다. 음악회 듣고 싶습니다.

처음처럼님의 댓글

어린곱창님의 댓글

음악회 못가지만 1주년 무쟈게 축하드리고
앞으로도 건승 기원합니다

회원사진

고맙습니다. 행복한 하루되세요. ^^

곰돌아찌님의 댓글

회원사진

저는 그날 선약이 있어 아쉽지만 패스하겠습니다. ㅠㅠ

아리송송님의 댓글

회원사진

저요저요!!! 오늘 3개 올렸어요~ ^^

딸바보애비님의 댓글

회원사진

저도 신청합니다. 오늘 글 3개 썼네요.

바람둥이소년님의 댓글

dfreggvg님의 댓글

1주년 축하드립니다. ^^

알리얍다님의 댓글

알아서머할래님의 댓글

비니루님의 댓글

아찌넷은 머니투데이에서 운영하는 서비스인가요?

즈어어어어나님의 댓글

전체 169 건 - 4 페이지
제목
아찌넷 3,768 6 0 2015.05.28
아찌넷 2,432 5 0 2015.05.27
아찌넷 3,369 3 0 2015.05.27
아찌넷 3,269 5 0 2015.05.26
아찌넷 2,189 3 0 2015.05.21
아찌넷 2,190 4 0 2015.05.20
아찌넷 2,741 1 0 2015.05.18
아찌넷 3,167 5 0 2015.05.09
아찌넷 2,557 5 0 2015.05.06
아찌넷 2,994 3 0 2015.05.01
아찌넷 2,350 4 0 2015.05.01
아찌넷 2,711 1 0 2015.04.21
아찌넷 2,665 3 0 2015.04.20
아찌넷 2,338 2 0 2015.04.16
아찌넷 3,081 4 0 2015.04.14
아찌넷 2,467 4 0 2015.04.13
회원사진 레벨 아찌넷 4,960 9 0 2015.04.07
아찌넷 2,545 3 0 2015.04.03
아찌넷 3,207 3 0 2015.04.01
아찌넷 2,481 5 0 2015.04.01
아찌넷 3,164 5 1 2015.03.13
아찌넷 2,514 3 0 2015.03.12
아찌넷 2,494 2 0 2015.03.05
아찌넷 2,484 2 0 2015.03.05
아찌넷 2,589 6 0 2015.03.02
아찌넷 2,428 2 0 2015.02.17
아찌넷 3,196 4 0 2015.02.01
아찌넷 2,550 2 0 2015.01.27
아찌넷 3,339 2 0 2015.01.26