• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

공지사항

쇼핑몰 오픈을 위한 설문조사 참여해주세요

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

안녕하세요.

쇼핑몰인 '아찌몰' 오픈을 준비 중에 있습니다.

아찌몰이 생긴다면 어떤 품목을 우선적으로 구입하고 싶은지 설문조사를 실시하고 있습니다.

오른쪽 하단에 설문조사 박스가 있습니다.

투표하시는 분에게는 10포인트를 드립니다.

물론 비회원도 참여하실 수 있습니다.

많은 참여 부탁합니다.

감사합니다.

아찌넷 운영자 올림

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

하늘을날다님의 댓글

회원사진

전 분명히.. 성인용품을 선택했는데.. 결과에서 보니... 속옷이... 되는 이유는 뭘까요? ㅠㅠ
사실.. 사고 싶은건 없네요^^ ㅎㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 60포인트를 획득하였습니다.

아찌넷님의 댓글의 댓글

회원사진

다른 게 선택될리 없을텐데요...ㅠㅠ

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 30포인트를 획득하였습니다.

하늘을날다님의 댓글의 댓글

회원사진

반응이 좀 늦는건가요? 리프레시 속도가....

푸코의꼬추님의 댓글

카르페디엠님의 댓글

지닝스님의 댓글

알아서머할래님의 댓글

우행님의 댓글

회원사진

모바일로는 투표가 안되나 ㅎㅎ

비니루님의 댓글

1개만 고를 수 있네요. 중복투표가 가능하게 해야 정확할 겁니다.
디지털 용품만 사고 싶나요? 성인용품도 살 수 있음 사는거죠.

데글데글님의 댓글

즈어어어어나님의 댓글

전체 169 건 - 4 페이지
제목
아찌넷 3,749 6 0 2015.05.28
아찌넷 2,412 5 0 2015.05.27
아찌넷 3,333 3 0 2015.05.27
아찌넷 3,236 5 0 2015.05.26
아찌넷 2,172 3 0 2015.05.21
아찌넷 2,175 4 0 2015.05.20
아찌넷 2,719 1 0 2015.05.18
아찌넷 3,145 5 0 2015.05.09
아찌넷 2,539 5 0 2015.05.06
아찌넷 2,977 3 0 2015.05.01
아찌넷 2,329 4 0 2015.05.01
아찌넷 2,689 1 0 2015.04.21
아찌넷 2,645 3 0 2015.04.20
아찌넷 2,318 2 0 2015.04.16
아찌넷 3,064 4 0 2015.04.14
아찌넷 2,446 4 0 2015.04.13
회원사진 레벨 아찌넷 4,942 9 0 2015.04.07
아찌넷 2,525 3 0 2015.04.03
아찌넷 3,191 3 0 2015.04.01
아찌넷 2,463 5 0 2015.04.01
아찌넷 3,149 5 1 2015.03.13
아찌넷 2,495 3 0 2015.03.12
아찌넷 2,473 2 0 2015.03.05
아찌넷 2,466 2 0 2015.03.05
아찌넷 2,573 6 0 2015.03.02
아찌넷 2,405 2 0 2015.02.17
아찌넷 3,176 4 0 2015.02.01
아찌넷 2,531 2 0 2015.01.27
아찌넷 3,321 2 0 2015.01.26