• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

질문과 답변

품번보는법이랑 마그넷보는법 강의부탁해요

완전곰탱
2015.06.12 17:19 8,040 5 3 0
- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

AV정보방가면 하나도 못봐요..ㅠㅠ

제발 보는법 좀 자세히 번 올려주세요..

부탁드립니다

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기
추천한 회원
마스따
- 완전곰탱 - 회원등급 : 중간계 / Level 23
포인트 30,798
경험치 23,422
[레벨 23] - 진행률 -590%

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

처음처럼님의 댓글

회원사진
처음처럼 2015.06.12 17:38

예를 들어서 품번이  LOVE-151이라면요. 구글에 들어가서 이걸 검색하세요. 그럼 magnet:// 이런 형식의 마그넷  주소가 뜰 겁니다. u토렌트 프로그램을 설치하세요. 설치가 끝나면 네트워크 주소에 마그넷 주소를 복사해서 붙이세요. 그리고 확인 버튼 누르면 다운로드가 됩니다.

축하합니다. 첫댓글 포인트 76포인트를 획득하였습니다.

완전곰탱님의 댓글의 댓글

완전곰탱 2015.06.13 09:15

하...진짜 전 검색엔 재능이 없는듯...ㅠㅠ 마그넷주소를 못 찾겠음..ㅠㅠ 토렌트는 일단 깔았는데 크롬에서 LOVE-151로 검색을 했는데 그중에 마그넷주소를 못 찾겠어요..ㅠㅠ 웹문서로 검색을 해야되나요 아님 동영상위주로 검색을 해야되나요..아...정말 넘사벽..ㅠㅠ 좀만 더 가르쳐주세요..

완전곰탱님의 댓글의 댓글

완전곰탱 2015.06.13 09:37

그리고 U토렌트에서도 어디서 검색하는 지를 모르겠어요..ㅠㅠ

축하합니다. 행운의 포인트 34포인트를 획득하였습니다.

알아서머할래님의 댓글

회원사진
알아서머할래 2015.06.12 17:39

이런 방법이...

푸코의꼬추님의 댓글

회원사진
푸코의꼬추 2015.06.12 18:24

막상 해보면 쉬워요 ㅎㅎ

전체 91 건 - 1 페이지
제목
회원사진 레벨 좆또시벨롬 1,488 3 0 2020.03.09
레벨 tlrdlstkffj 2,665 2 0 2020.03.05
시답잖아 3,153 2 0 2016.01.31
환킴갓 2,224 1 0 2015.12.09
검제 3 1 0 2015.11.09
검제 6 1 0 2015.11.09
꼬시는요령 2,624 2 0 2015.10.16
변태아니라취향 4 0 0 2015.10.12
시답잖아 4,358 1 0 2015.10.09
아찌짱 2,383 2 0 2015.10.07
근육밥먹자 3,640 6 0 2015.09.29
몬스터 2,642 4 0 2015.09.23
아찌짱 2,961 4 0 2015.09.08
아찌짱 2,720 4 0 2015.09.02