• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

자유게시판

♣듣는 사람에 따라 다르게 들리는 한국 말...^^♣

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

1. 절 좋아하세요?
: 저는 교회를 좋아해요...

2. 너가 정말 원한다면
: 난 네모할게...

4.너 남자랑 해봤어?
: 난 내 자랑 밖에 안해!

5. 오늘 너하고 해보구싶어
: 정동진에서 해볼까?

6. 절대 보내지 않을 꺼야!
: 난 가위낼거야!

7. 나 묻고 싶은거 있는데...
: 삽 줘...

8. 절 좋아하세요?
: 그럼, 불국사로 오세요...

9. 어떻게 너 못생겼다고 소문 다났어!
: 나는 망치 생겼는데...

10. 나 성생활이 그리워...
: 나 아마도 전생에 성안의 공주였나봐...

11. 그게 무슨 말이야?
: 얼룩말...

12. 저 아기가졌어요...
: 그럼 저 엄마가 이겼네...

13. 실은 말이야 사랑했어...
: 바늘을...

14. 이젠 말 할게…
: 넌 소 해...

15. 넌 이쁜 천사!
: 난 재봉틀하고 실 살께...

16. 너 죽을 준비해…
: 난 밥을 준비할테니...

17. 넌 정말 재수 없어!
: 한번에 대학가야 돼!

18. 우리 앞으로 만나지 말자!
: 뒤로 만나자...

19. 날 생각하지마…
: 날개도 없으면서...

20. 나 미칠 것 같아...
: 넌 파와 솔을 쳐...

21. 너무해! 진짜 너무해!
: 난 배추할게...

22. 허..헉..헉.. 나 흥분대…
: 놀부 어딨죠?

23. 우리 오늘 같이 자 버릴까 ?…
: 그래 지우개도 버리고, 연필도 버리고... 

우리세계에서 이런 대화는 매장당하기 쉬우니.. 절대로 따라하시지 마시길..^^ 

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 527
경험치 17,160
[레벨 13] - 진행률 60%

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

2100photo님의 댓글

띄워쓰기가 핵심이네요이모티콘

개그맨님의 댓글의 댓글

회원사진

그렇죠.. 웃기네요..이모티콘

가가멜님의 댓글

회원사진

아버지가방에들어가십니다.ㅋㅋㅋㅋ

회원사진

아버진 방에 안계십니다.. 가방에..^^

곰돌아찌님의 댓글

회원사진

ㅎㅎㅎ 참 신기한 우리 말

회원사진

ㅎㅎㅎ 할 말이 없네..
그럼 소랑 해?

처음처럼님의 댓글

회원사진

흥부가 놀부 마누라에게 뺨싸대기를 맞은 이유죠. "형수님 저 흥분대요" ㅋㅋㅋ

회원사진

주걱으로.. 흥분을 가라앉히셨네요..^^

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
전체 44,722 건 - 1472 페이지
제목
처음처럼 8,419 4 0 2014.06.19
처음처럼 7,048 0 0 2014.06.19
개그맨 6,888 2 0 2014.06.19
개그맨 6,965 5 0 2014.06.19
데글데글 7,197 6 0 2014.06.19
royalcanin 8,077 7 0 2014.06.19
가가멜 7,643 5 0 2014.06.18
가가멜 7,551 3 0 2014.06.18
가가멜 6,767 4 0 2014.06.18
처음처럼 9,050 5 0 2014.06.18
후니아빠 9,305 5 0 2014.06.17
후니아빠 9,000 4 0 2014.06.17
처음처럼 8,541 1 2 2014.06.17
처음처럼 9,091 3 0 2014.06.17
개그맨 6,264 2 0 2014.06.17
처음처럼 8,234 4 0 2014.06.17
후니아빠 9,068 2 0 2014.06.17
개그맨 9,709 3 0 2014.06.17