• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

자유게시판

♥사춘기 아들 딸 판매합니다!♥

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

이 상품은 국내자체제작상품으로 처음에는 순하고 착하여 애완용으로 예쁘게 키워보려고 제작했습니다.

그런데 날이 갈수록 사나워지고 성질이 더러워집니다
라면같은 인스턴트를 좋아하고 특히 고기를 좋아합니다공부할때 제일 비리비리하고 오락할때 빛이 납니다
이 물건의 특징은 하라는 것은 절대 안하고 하지 말라는 것만 골라서 하는 것입니다

종류에 따라서는 외모에 관심을 두기도하고 또는 이성에 관심을 두기도 합니다
툴툴거리고 말대꾸 잘하며 대들때는 어느 맹수에게도 뒤지지 않습니다 그야말로 스릴 만점입니다

일상이 따분하고 지루하고 재미없으신분들!
이 물건 한번 구매해 보세요
구매 즉시 이 물건이 스트레스바이러스를 팍팍 뿌려주기때문에 심심할 겨를이 없습니다
대신 늙습니다 AS는 안되고 반품은 절대 불가!입니다

덤으로 남편도 끼워 드려요
자매품 시어머니도 있어요

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 527
경험치 17,160
[레벨 13] - 진행률 60%

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

개그맨님의 댓글

회원사진

우리도 하나있는데.. 벼룩시장에 내놓을까나..ㅠㅜ

바람돌이소년님의 댓글

회원사진

예전에 남편 판다는 내용이 제일 잼있었죠 ㅋㅋ

개그맨님의 댓글의 댓글

회원사진

남편은 인젠 사는사람이 없어서 팔지도 않습니다.. 덤이라네요..

쑤니님의 댓글

회원사진

사춘기 아이들은 팔기도 하는 군효. ㅋㅋ

회원사진

헛.. 죄송합니다.. 어지간해야 말이죠..들..

AV매니아님의 댓글

회원사진

사시려구요?? DC 해드리겠습니다

눈티님의 댓글

회원사진

하나 있으시면.. 팔아보시죠.. 속이라도 시원해지게..^^

된장님의 댓글

회원사진

ㅋㅋㅋㅋ 건빵버시는 중이시군요..^^

된장님의 댓글의 댓글

개그맨님 너무 예리 하시네요 ^^;

회원사진

건빵벌이 댓글은 무죄입니다~^^+
하지만 늘 "ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ" 이렇게 달리죠^^

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
전체 44,722 건 - 1473 페이지
제목
처음처럼 9,511 0 1 2014.06.17
가가멜 7,702 2 0 2014.06.16
곰돌아찌 10,087 2 0 2014.06.16
정철응이다 7,641 1 0 2014.06.16
개그맨 6,526 2 0 2014.06.16
곰돌아찌 8,083 7 0 2014.06.16
가가멜 9,741 2 0 2014.06.16
가가멜 9,625 4 0 2014.06.16
처음처럼 9,732 1 0 2014.06.16
처음처럼 10,128 2 0 2014.06.16