• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

자유게시판

어플 공떡 홈런 톡대화+사진+인증 썰 ^^

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

며칠전에 있었던 썰하나 풀려고 합니다

오랫만에 집에 있다가 심심해서 어플을 한번 돌렸네요

작업 하다 하다 안되니... 포기할까 하다가

아는 동생놈이 작업 잘 된다면서 어플 주소를 하나 톡으로 보내 주더라구요

이 어플이 내숭없고 좀 밝히는 여자들 많은 어플이라고 하면서요

들어가니 대화명도 야하고 사진도 꽤 예쁜 여자들도 많네요

그렇게 있는데 쿨한 만남 하자는 여자가 쪽지를 먼저 보내더라구요

처음엔 용돈 만남을 생각했는데 나중에 알고보니 그날 다가와서 정말로 하고싶다며

그냥 쿨한 만남을 하자고 하네요 ㅋㅋㅋ 저야 뭐 완전 땡큐였죠

맛있는것도 사달라면서 애교부리며 대화도 화끈하게 하면서 들이대니 솔직히 조금 쫄긴 했네요

그런데 더 대박인건 몸매 대박에 가슴도 D컵이네요 C 에서 D 정도로 보였는데

우기니깐 D컵으로 생각할려구요 ^^ 사진보면 크긴 크죠 ?

내숭도 안떨고 뭐 진짜 찐하고 화끈하게 만남 갖었네요

모텔 들어가서 사진 찍어도 되냐구 하니깐 얼굴 안나오면 찍어도 된다면서

인증사진도 찍게 해주고 정말 화끈했는데 벗은 사진은 찍기 싫다구 하더라구요 ㅠㅠ

자기는 그냥 섹시한 느낌이 드는 사진이 좋다면서요 ^^

대화하면서 연락처 달라고 할때도 틱톡이나 카톡 아이디 알려줄줄 알앗는데

번호도 바로 주고 화끈하게 제대로 홈런 쳤네요 ^^

나중에 알고 보니 순진하게 생겼는데 낮에는 대학생 밤에는 술집 다니는 여자였습니다

어쩐지 너무 화끈한 느낌이 들었는데 이유가 있더라구요 요즘도 사진 보내 달라면 사진도 종종 보내주네요

앞으로도 종종 만남 이어갈수도 있을것 같네요 암튼 대박이었습니다

이 어플 어떻게 알았냐구 하니깐 술집 언니들이 종종 이용하는 곳이라고 하고

여자들 사이에선 좀 알아주는 어플이라고 하네요

사진은 내가 가서 텔에서 찍은거랑 처자가 보내준 사진까지 몇장더 공유합니다

하고픈 말은 많지만 마지막으로 많은분들이 어플 궁금해 할까봐 공유합니다

바로 여기였는데요 http://bit.ly/1T69OGm

형님들도 즐거운 시간 보낼수 있기를 바랍니다 ^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 0
경험치 1,948
[레벨 7] - 진행률 -160%

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

초보매니아님의 댓글

회원사진

이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 99포인트를 획득하였습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
전체 44,535 건 - 708 페이지
제목
레벨 상남자야 1,353 0 0 2022.02.21
레벨 털미네이터 1,353 0 0 2022.04.12
레벨 상남자야 1,353 0 0 2022.06.18
회원사진 레벨 AV매니아 1,353 0 0 2022.07.16
회원사진 레벨 느그아부지뭐하시노 1,352 0 0 2020.05.03
회원사진 레벨 엄마쟤흙먹어 1,352 0 0 2021.06.19
회원사진 레벨 뉴스큐레이터 1,352 0 0 2021.11.05
회원사진 레벨 차덕후 1,352 0 0 2022.05.30
레벨 상남자야 1,352 0 0 2022.10.14
아스타리아 1,351 0 0 2016.04.05
엄마쟤흙먹어 1,351 0 0 2019.08.30
팔미온 1,351 0 0 2019.11.01
곰돌아찌 1,351 0 0 2020.02.14
회원사진 레벨 느그아부지뭐하시노 1,351 0 0 2020.03.05
레벨 아리랑아라리요 1,351 0 0 2021.02.25
회원사진 레벨 뉴스큐레이터 1,351 0 0 2021.06.07
레벨 털미네이터 1,351 0 0 2021.07.17
레벨 미린다좋아 1,351 0 0 2021.07.20
회원사진 레벨 뉴스큐레이터 1,351 0 0 2021.11.09
회원사진 레벨 뉴스큐레이터 1,351 0 0 2021.12.27
레벨 상남자야 1,351 0 0 2022.03.23
레벨 털미네이터 1,351 2 0 2023.03.30
조조탈탈이 1,350 0 0 2018.03.23
뉴스큐레이터 1,350 0 0 2019.10.07
뉴스큐레이터 1,350 0 0 2019.10.28
느그아부지뭐하시노 1,350 0 0 2019.12.05
아리송송 1,350 0 0 2020.01.18
레벨 상남자야 1,350 0 0 2020.04.25
레벨 상남자야 1,350 0 0 2020.05.11
회원사진 레벨 AV매니아 1,350 0 0 2020.07.30