• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

자유게시판

프로포즈 결정했네요^^

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

안녕하세요~

이전에 7월 결혼식을 올리는데

프로포즈 때문에 고민이 있다고 글을 올렸던 회원이에요~

기억하시려나 모르겠네요.^^

여러 프로포즈 업체를 추천 받았는데요.

제가 선택한 곳은 바로 이벤트하우스봄이에요~

붐이에요~ 아닙니다!! 봄입니다.^^

추천해주신 업체들이 많아서 여기저기 알아보고

홈페이지를 일일히 들어가봤는데

이벤트하우스봄이 가장 적합하더라구요.ㅎㅎ

여자친구가 영화와 연극을 좋아해서 이왕이면

그 쪽 관련된 프로포즈를 해주고 싶었거든요~

그런데 이벤트하우스봄에서 소극장 프로포즈와

63빌딩 아이맥스 프로포즈가 있어서

둘 중에 고민중입니다.ㅋㅋ

전화로 상담도 해봤는데 굉장히 친절하게

이것저것 알려주셔서 좋았습니다.ㅎ

곧 이벤트하우스봄에서 프로포즈 해줄꺼 같은데

하고 나서 후기 올릴게요!

벌써부터 떨리네요 후

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 698
경험치 198
[레벨 1] - 진행률 99%

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

처음처럼님의 댓글

회원사진

멋진 프로포즈 후기 기대할게요. 이모티콘

긱k님의 댓글의 댓글

후기 지금 남기러 왔습니다^^

처음처럼님의 댓글의 댓글

회원사진

오호...기대기대 ^^ 이모티콘

후니아빠님의 댓글

회원사진

와우...예비신부님 좋아하시겠네요. 화이팅입니다.

긱k님의 댓글의 댓글

후기 기대하셔도 좋아요^^

아리수님의 댓글

회원사진

축하합니다. 비용은 얼마나 드나요?

아찌넷님의 댓글

회원사진

결정하셨군요. 지난번 비밀글이라 사람들이 못읽었을텐데...암튼 축하드리고 성대히 잘 끝나기를 기원합니다.

곰돌아찌님의 댓글

회원사진

여자들 프로포즈 잘 해야 합니다. 두고두고 얘기나와요. 감동깊은 프로포즈 하시길...이모티콘

꿀궁이님의 댓글

이런 곳도 있군요 좋은 정보 잘 받아갑니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
전체 44,396 건 - 1462 페이지
제목
정철응이다 7,597 1 0 2014.06.16
개그맨 6,339 2 0 2014.06.16
곰돌아찌 7,871 7 0 2014.06.16
가가멜 9,628 2 0 2014.06.16
가가멜 9,505 4 0 2014.06.16
처음처럼 9,627 1 0 2014.06.16
처음처럼 10,058 2 0 2014.06.16
처음처럼 9,504 3 0 2014.06.16
눈티 7,723 1 0 2014.06.15
가가멜 7,691 2 0 2014.06.15