• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

자유게시판

회원분들 추천으로 하게된 프로포즈 후기, 남기러 왔습니다^^

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

안녕하세요!~ 회원분들^^

7월 결혼을 앞두고 프로포즈 때문에
여러번 글을 올렸던 회원이에요~

기억하시나요?

많은 분들이 댓글을 달아주셔서 제가 드디어!

바로! 저번주 주말!

예비신부에게 프로포즈를 해주었습니다.^^

이벤트하우스봄이라는 프로포즈 대행업체의
힘을 빌려서요!

처음엔 여자친구 눈치 못채도록 자연스럽게
영화를 보자고 하여 영화관으로 이끈 다음에
깜짝 결혼 프로포즈를 해주었네요.ㅎㅎ

정말 많이 놀라더라구요.

심지어 울기 까지하는데.. 저도 너무 놀랬네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 감동이긴 했나봐요..^^

역시 스케일 크게 하길 잘했다는 생각이 얼마나 들던지 ..ㅎㅎ

뭔가 저 혼자 준비한거로 알고 있을까봐 찔려서
실은 프로포즈 대행업체의 힘을 빌렸다고
얘기를 했네요.ㅎㅎ

그랬더니 뭐 어떠냐면서 자기가 그런거로 서운해할 여자로 보였냐면서
실망이라고 되려 큰 소리 치더군요.ㅋㅋ

프로포즈 때문에 감동받아서 우는 예비신부를 보면서
정말이지 평생 지켜주고 싶다는 생각을 다시 한번 느꼇어요.

제 여자지만 너무 사랑스럽고 천사같아요.ㅎㅎ

물론 화낼때는 날개 없는 천사..^^ 같구요..ㅋㅋ

콩깎지가 아직도 안벚겨졌나 봅니다.^^

무튼 회원분들의 도움을 받아서 하게 된 프로포즈이니
도리답게 글은 남겨야 될것 같아서 남기고 가요~!

이제 6월이 되서 결혼을 한달 넘짓 앞두고 있는데
프로포즈를 해서 마음 한켠이 시원하네요.ㅎ

제 글에 많은 관심 가져주신 분들 감사합니다.
이 은혜 잊지 않고 제 신부랑 열심히 잘 살겠습니다.^^
하시는 일 모두 잘 되시길 바래요!

5 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 698
경험치 198
[레벨 1] - 진행률 99%

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

처음처럼님의 댓글

회원사진

프로포즈가 성공적으로 잘 됐다니 정말 다행이네요. 행복한 결혼 되시길 바랍니다. ^^

후니아빠님의 댓글

회원사진

축하합니다. 이제 시작이네요. ㅎㅎ

곰돌아찌님의 댓글

이러지말자님의 댓글

부러워요~ 이벤트하우스봄 미리 알아둬야겠네요^^

정크님의 댓글

카스테라루이님의 댓글

쭈니님의 댓글

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
전체 44,205 건 - 8 페이지
제목
ajfvqhh7576 5,096 6 0 2015.12.05
mwatkcd8435 5,611 6 0 2015.12.11
xvxmbeb5481 5,634 6 0 2015.12.12
rhpkfcw5618 5,255 6 0 2015.12.13
lbwitmv8724 5,558 6 0 2015.12.16
느그아부지뭐하시노 3,887 6 0 2015.12.22
카르페디엠 4,128 6 0 2015.12.23
바람둥이소년 3,402 6 0 2016.01.24
가가멜 7,377 5 0 2014.06.11
바람돌이소년 3,342 5 0 2014.08.28
바람돌이소년 3,288 5 0 2014.08.28
처음처럼 27,240 5 0 2014.06.12
처음처럼 11,529 5 0 2014.05.29
데글데글 6,773 5 0 2014.06.02
@wz9d21 5,983 5 0 2014.06.09
후니아빠 10,527 5 0 2014.06.09
가가멜 3,600 5 0 2014.08.28
후니아빠 9,203 5 0 2014.06.17