• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

자유게시판

섹스 횟수 설문 결과 흥미롭네요

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

들어올 때마다 혹시나 하고 보는데 참 재미있네요.

현재는 일주일에 한번이 가장 많네요. 근소하지만...ㅎㅎ

매일 하시는 분도 있고 ㅋㅋㅋㅋ

놀라운 건 섹스리스 숫자도 꽤 된다는 거...ㄷㄷㄷ 이 분들은 모태솔로일까요? 

http://www.ajji.net/home/bbs/poll_result.php?po_id=3&skin_dir=basic

6 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

달별님의 댓글

저도 5년전엔 매일이었는데...

축하합니다. 첫댓글 포인트 33포인트를 획득하였습니다.

알아서머할래님의 댓글

회원사진

ㅎㅎ 결혼하고 애들 생기면

축하합니다. 행운의 포인트 38포인트를 획득하였습니다.

카르페디엠님의 댓글

회원사진

지금 일주일에 한번 하기도 힘들다는 ㅠㅠ

KODAX님의 댓글

전 보름..!

축하합니다. 행운의 포인트 30포인트를 획득하였습니다.

지닝스님의 댓글

회원사진

쉽지 않죠 ㅋㅋ

축하합니다. 행운의 포인트 36포인트를 획득하였습니다.

오동통님의 댓글

에라우스님의 댓글

뭐가족끼리ㅋ

축하합니다. 행운의 포인트 18포인트를 획득하였습니다.

대충찍은사진님의 댓글

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
전체 44,247 건 - 6 페이지
제목
곰돌아찌 3,846 6 0 2014.12.05
하늘을날다 3,413 6 0 2015.01.09
하늘을날다 3,178 6 0 2015.02.02
곰돌아찌 3,246 6 0 2015.02.04
오동통 3,352 6 0 2015.03.03
푸코의꼬추 6,152 6 0 2015.03.08
처음처럼 3,561 6 0 2015.04.21
아리송송 5,032 6 0 2015.04.21
후니아빠 5,626 6 0 2015.04.29
푸코의꼬추 3,081 6 0 2015.05.05