• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

자유게시판

값비싼 동전들

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

자자...이제 집에 있는 저금통 한번 뜯어보세요. ^^

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

또리도리님의 댓글

저도 한번 뜯어봐야겠네요

처음처럼님의 댓글의 댓글

회원사진

대박나시길 기원합니다. ^^

개그맨님의 댓글의 댓글

장기스칸님의 댓글

저는 틈나는대로 옛날 동전은 안쓰고 모아놨었는데....
ㅋㅋㅋㅋ
한번 검토해봐야겠네요.... 요즘은 진짜 거의 없는듯....

장기스칸님의 댓글

근데.... 100월짜리는 거래되는거 없나요...
대부분 100원짜리인데... ㅠㅠ

회원사진

100원짜리는 희소성이 없나봅니다. ㅎㅎ

장기스칸님의 댓글의 댓글

거래되는 사이트가 어디인지 알려주세요~~~~^^
저도 9개정도 찾았네요....ㅋㅋ

회원사진

남대문시장 지하상가에 가면 동전수집상들 많다네요.

쭈니님의 댓글

이거 어디에다가 팔아요?

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
전체 44,256 건 - 4 페이지
제목
처음처럼 12,376 3 0 2014.03.18
처음처럼 12,359 1 0 2014.06.25
아찌짱 12,358 3 0 2014.03.17
처음처럼 12,228 1 0 2014.03.19
회원사진 레벨 AV매니아 12,200 0 0 2021.04.27
처음처럼 12,171 1 0 2014.04.04
가가멜 12,146 4 0 2014.08.18
처음처럼 12,088 1 1 2014.03.29
처음처럼 12,045 2 0 2014.07.06
처음처럼 12,002 1 0 2014.04.07
처음처럼 11,871 2 0 2014.03.20
아찌짱 11,843 4 0 2014.02.24
가가멜 11,843 2 0 2015.04.29
아찌짱 11,774 1 0 2014.03.13
처음처럼 11,735 1 0 2014.04.03
처음처럼 11,725 1 0 2014.03.29
레벨 털미네이터 11,703 0 0 2022.04.13
아찌짱 11,681 2 0 2014.02.24
처음처럼 11,680 1 0 2014.07.01
처음처럼 11,661 0 0 2014.04.17
처음처럼 11,645 1 0 2014.04.05
독고탁 11,636 2 0 2014.11.28
후니아빠 11,633 1 0 2014.05.08
아찌넷 11,609 2 0 2014.03.17
처음처럼 11,607 1 0 2014.04.05
털미네이터 11,603 0 0 2016.05.13
타잔 11,580 2 0 2016.05.19
후니아빠 11,577 1 0 2014.03.11
처음처럼 11,539 5 0 2014.05.29