• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

자유게시판

(모닝쏭) 걱정말아요 그대

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

<br/> <br/>이적의 그대 아무 걱정 말아요.  <br/>가사가 너무 좋아 올립니다.  <br/> <br/>걱정말아요 그대-이적 (응답하라 1988) <br/> <br/>그대여 아무 걱정하지 말아요 <br/>우리 함께 노래합시다 <br/>그대 아픈 기억들 모두 그대여 <br/>그대 가슴 깊이 묻어버리고 <br/> <br/>지나간 것은 지나간대로 <br/>그런 의미가 있죠 <br/>떠난 이에게 노래하세요 <br/>후회없이 사랑했노라 말해요 <br/> <br/>그대는 너무 힘든 일이 많았죠 <br/>새로움을 잃어버렸죠 <br/>그대 힘든 얘기들 모두 그대여 <br/>그대 탓으로 훌훌 털어버리고 <br/> <br/>지나간 것은 지나간대로 <br/>그런 의미가 있죠 <br/>우리 다함께 노래합시다 <br/>후회없이 꿈을 꾸었다 말해요 <br/> <br/>지나간 것은 지나간대로 <br/>그런 의미가 있죠 <br/>우리 다함께 노래 합시다 <br/>후회없이 꿈을 꾸었다 말해요 <br/> <br/>지나간 것은 지나간대로 <br/>그런 의미가 있죠 <br/>우리 다함께 노래합시다 <br/>후회없이 꿈을 꾸었다 말해요 <br/> <br/>우리 다함께 노래합시다 <br/>새로운 꿈을 꾸겠다 말해요 <br/> <br/>지나간 것은 지나간대로 <br/>그런 의미가 있죠 <br/>우리 다함께 노래합시다 <br/>후회없이 꿈을 꾸었다 말해요 <br/> <br/>지나간 것은 지나간대로 <br/>그런 의미가 있죠 <br/>우리 다함께 노래합시다 <br/>후회없이 꿈을 꾸었다 말해요
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 4

나른한오후님의 댓글

ㅎㅎ 내일 하는군요

축하합니다. 첫댓글 포인트 51포인트를 획득하였습니다.

노페이크님의 댓글

곰돌아찌님의 댓글

회원사진

저는 전인권 노래가 더 좋더라구요

축하합니다. 행운의 포인트 33포인트를 획득하였습니다.

초보매니아님의 댓글

회원사진

이모티콘

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 21포인트를 획득하였습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
전체 44,473 건 - 1298 페이지
제목
바람둥이소년 2,096 4 0 2016.02.12
느그아부지뭐하시노 2,080 2 0 2016.02.12
후니아빠 2,702 3 0 2016.02.11
털미네이터 2,580 2 0 2016.02.11
곰돌아찌 2,244 1 0 2016.02.11
곰돌아찌 2,396 2 0 2016.02.11
느그아부지뭐하시노 2,248 1 0 2016.02.11
안졸리나졸리 1,991 3 0 2016.02.11
안졸리나졸리 2,172 3 0 2016.02.11
푸코의꼬추 2,487 1 0 2016.02.11
느그아부지뭐하시노 3,127 1 0 2016.02.11
아리랑아라리요 2,015 2 0 2016.02.11
털미네이터 2,103 3 0 2016.02.10
곰돌아찌 2,330 2 0 2016.02.10
곰돌아찌 2,603 3 0 2016.02.10
느그아부지뭐하시노 2,260 4 0 2016.02.10
곰돌아찌 2,307 2 0 2016.02.10
안졸리나졸리 2,464 3 0 2016.02.10
곰돌아찌 2,159 3 0 2016.02.10
곰돌아찌 2,330 3 0 2016.02.10
느그아부지뭐하시노 2,159 3 0 2016.02.10
느그아부지뭐하시노 2,540 3 0 2016.02.10
아리송송 2,022 4 0 2016.02.09
느그아부지뭐하시노 2,129 1 0 2016.02.09
느그아부지뭐하시노 2,381 2 0 2016.02.09
아리랑아라리요 2,654 3 0 2016.02.08
곰돌아찌 2,447 3 0 2016.02.08
느그아부지뭐하시노 2,364 2 0 2016.02.08
털미네이터 2,110 3 0 2016.02.08
털미네이터 2,257 2 0 2016.02.07