• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

자유게시판

눈요기가 없으니 재미가 별로 없군요 ㅜㅜ

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

다운로드 자료가 많은 것도 아니고 ㅜㅜ

정치색깔도 너무 짖고ㅜㅜ

열심히 방문해서 계급장을 올려놨는데ㅜㅜ

탈퇴를 심각하게 고민을 해봐야겠군요.ㅜㅜ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 0
경험치 23,423
[레벨 23] - 진행률 -590%

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

얍스얍스님의 댓글

쫌 그런부분은 있죠
앞으로 개선을 꾸준히 해야할 부분이라고 보이네요
운영자님이 열심하 하시니 더 좋아지겠죠

축하합니다. 첫댓글 포인트 45포인트를 획득하였습니다.

아찌넷님의 댓글

회원사진

눈요기...아... ㅠㅠ
방안을 찾아보겠습니다.

타잔님의 댓글

전 야한거 보러 들어오진 않는데요. 야한거는 더한데 많잖아효 고동넷 같은 ㅎㅎ

느그아부지뭐하시노님의 댓글의 댓글

회원사진

저도 윗분 타잔님 말씀에 공감합니다.
야한(?) 이미지는 구글링하면 널리고 널렸습니다.
굳이 그런 거 보러 들어오진 않아요.
영자님 화이륑~

아찌넷님의 댓글의 댓글

얍스얍스님의 댓글

꼭 야한거 보다는 대부분 30~40대 남성분이니
거기에 맞는 무언가 있어야 하지 않을까 하는 생각이실꺼에요
거기에 대해서 운영자님께서는 좋은 방안을 주실거구요
그쵸? 운영자님 ㅎ ㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 37포인트를 획득하였습니다.

아찌넷님의 댓글의 댓글

회원사진

네네...고민해서 무언가를 찾아보도록 하겠습니다. ^^

후니아빠님의 댓글

회원사진

눈요기가 없어져서 서운한 면도 없진 않지만
그거 없다고 불편하진 않습니다.
운영자님이 더 좋은 방안을 만들어내지 않을까 싶습니다.
힘내십쇼~

아리수님의 댓글

회원사진

처음 댓글 달아보네요. 저는 있어도 그만 없어도 그만입니다

초보매니아님의 댓글

zarathustra님의 댓글

눈요기는 생활의 작은 활력소 같은거죠~~
있으면 좋고
없어도 뭐 그리 큰 의미를 갖진 않지만 있어야하겠죠? ㅋㅋㅋㅋ
정치적 색깔은 뭐 그런 사람들이 모이자해서 모인게 아닌 것 같은데
글쓰다 보니 대부분 공감하시는 것 같고
현재 정치관련해서 쓰는 글에 대해 공감이 안된다는게 좀 더 이상한게 아닐까 싶네요~~~
상식이 있고 기본적인 가치관과 의식만 있다면
아찌넷에 올라온 정치관련 이야기들은 대부분 공감갈 만한 내용이라고 생각됨~~

283736273747님의 댓글의 댓글

한쪽만 보면서 까니까 문제죠.. 공감은 갑니다만 균형이 완전히 무너졌잖아요? 그런걸 보고 한쪽 색이 강한 사이트
라고 하는거죠

축하합니다. 행운의 포인트 81포인트를 획득하였습니다.

zarathustra님의 댓글의 댓글

거의 한 쪽만 깔수밖에 없는 상황 아닌가요??
정부가 하나니까, 그리고 현정부가 개판을 치고 있고 개나라당은 거기에 덩달아 춤추고 있고~~
그러니 거의 욕먹는 건 그쪽일 확률이 매우 높은 것이고~~
민주당이나 안철수당도 욕안먹는건 아닙니다
다만 그쪽은 깔 수 있는 상황이 그닥 올라올 건덕지가 없으니 안털리는거겠죠??
제가 보기에 아찌넷은 한 쪽만 잡아서 무조건 깐다기보다는
우리의 연령대가 가지고 있는 공감대가 형성되어있고
어느 타 사이트에 비해 매우 객관저이고 상식적으로 판단한다고 생각합니다!!
무조건 비방하거나 욕을 하는 일베나 이런 것과는 전혀 다르게
논리가 있고 최대한 보이는 팩트에 근거한 글들이 많다고 생각됩니다!!
뭐 물론 팩트라고 할 수 없는 것들도 일부 있겠지만
시사 관련된 글들은 우리가 직접 쓰기보단 다른 기사들을 퍼와서
거기에 자신들의 의견을 반영하는 거니까~~
한쪽으로 치우쳤다고 잘라 말하긴 어렵지 않을까요??

누가봐도 한쪽글만 올라옵니다 현정부가 깔만한 상황이고 욕먹을짓 많이 하지만 더민주도 한심하긴 매한가지차이죠 근데 전부 새누리당 까는글밖에 더있습니까? 그게 아니라면 더민주 까는글도 종종 올라와야죠 올라온 글들을 보시죠 더민주 까는글이 있기는한지 ㅎㅎ 깔게 없어서가 아니라 안까는 겁니다 역대급 무능한 정권에서 조차 선거만하면 이기는 이유가 뭘까요 세월호 메르스사태 전부 새누리당이 이길수가 없는판에서 조차 발리는 새정치와 더민주... 한쪽색이 분명한건 맞는거에요

zarathustra님의 댓글의 댓글

그렇게만 생각하시면 큰 오해입니다~~
살인자와 100원짜리 빵훔친 절도범이 있는데
살인자 얘기만 하고 절도범 얘기는 왜 안하느냐라고 물으시는 것과 비슷하다고 보네요!!
왜냐면 여기 아찌회원들이 하루종일 아찌넷만 구경하고 여기에 몰두한 사람들도 아니고
진짜 기자도 아닙니다.
포털이나 방송에 나온 사건사고 중 거기서도 토픽에 가까운 사건을 글로 올리는데
그렇게 되면 당연히 현정부와 개나라당의 뻘짓거리가 대부분일 수 밖에 없죠
어떻게 일일히 그걸 다 찾아서 일부러 까려고 할 수 있을까요??
아찌넷 회원이 몇 천명이 되는 것도 아니고 너무 편향적이라고 말씀하지 마시고
깔일이 있으면 자유롭게 올려보세요!!
그리고 거기에 뭐라 댓글이 달리나 보시면 될 듯~~
야당이 잘한다고 하는 사람 여기 거의 없을 걸요~~~
다만 여당과 현정부가 더 개같은 짓거리를 많이 하고 있다는 것에는 공감하겠죠
개나라당이 저지른 일과 그

살인자와 100원짜리 빵 훔친 절도범 비교는 정말 코메디군요 ~
본인부터 새누리는 절대악이고 더민주는 착한악 이라고 하시는 건가요? 이번 선거는 국민들이 정신을 차려서 더민주가 이긴건가요? 그게 아니라 항상 새누리당보다 삽질하는 더민주( 전새정치)가 이번에는 김종인을 데려오고 인재영입하면서 잠잠했고 공천파동을 겪은 새누리당이 역대급 삽질을 한거죠
마지막 문단에 "야당이 잘한다고 하는사람 여기없다 다만 여당과 현정부가 더 개같은짓" 을 한다고했죠?
그래서 총선도 더민주의 압승이였고요?
허나 그전선거에서 보면 항상 과반을 차지한 새누리가 이길래야 이길수 없는판에서 항상 지던게 바로
더민주 였습니다 지금은 상황이 바뀌었죠 야당의 분열로 여당이 180석까지 이야기가 나왔는데 현실은참패죠 누가 살인자였고 누가 절도범 입니까? 국민의 심판을 지금은 새누리가 받았지만 그전에는 항상 누가 받았는데요? 잘생각해보세요 한쪽만 보며 까면 일베와 다를게 없습니다

얍스얍스님의 댓글

30~40대의 지지층이 야권쪽에 치우치는건 사실입니다만
그래도 6대4정도로 나뉘어지는 상황이면
대부분이 모두다는 아니죠
저도 야권 지지자 입니다만
정치쪽에는 자유로운 의견제시가
가능했으면 하네요
그게 진짜 진보죠 ^^

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
전체 44,244 건 - 1267 페이지
제목
카르페디엠 2,631 0 0 2016.04.11
후니아빠 2,427 0 0 2016.04.11
안졸리나졸리 3,600 1 0 2016.04.11
느그아부지뭐하시노 2,634 2 0 2016.04.11
후니아빠 2,488 0 0 2016.04.11
타잔 2,308 1 0 2016.04.11
푸코의꼬추 3,025 1 0 2016.04.11
푸코의꼬추 2,153 1 0 2016.04.11
느그아부지뭐하시노 2,186 0 0 2016.04.11
타잔 2,330 0 0 2016.04.10
곰돌아찌 2,808 0 0 2016.04.10
털미네이터 2,305 1 0 2016.04.10
털미네이터 2,801 0 0 2016.04.10
타잔 2,755 1 0 2016.04.10
느그아부지뭐하시노 2,800 1 0 2016.04.10
아리랑아라리요 3,190 0 0 2016.04.10
털미네이터 2,152 1 0 2016.04.09
털미네이터 12,864 1 0 2016.04.09
곰돌아찌 2,736 0 0 2016.04.09
바람둥이소년 3,198 1 0 2016.04.09
타잔 2,028 2 0 2016.04.09
털미네이터 3,296 0 0 2016.04.09
느그아부지뭐하시노 1,986 1 0 2016.04.09
탑입니다 2,131 2 0 2016.04.08
엄마쟤흙먹어 2,402 0 0 2016.04.08
털미네이터 2,019 0 0 2016.04.08
아리수 2,343 2 0 2016.04.08
바람둥이소년 2,175 3 0 2016.04.08
바람둥이소년 2,727 3 0 2016.04.08
바람둥이소년 2,830 3 0 2016.04.08