• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

자유게시판

사랑이란? ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

남에게 베풀 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ모르는 사람은 타인이 베풀어주는 배려를 받을 자격이 없다. 없었을 것입니다. 아버지의 인정을 받고 자란 아들, 아버지의 곡진한 사랑을 받고 자란 딸은 결코 망하는 일이 사랑이란?없습니다. 현재 어려운 문제에 맞서고 있는 사람들에게 '힘내'라는 말을 하기가 두렵다. 왜냐하면 그들은 사랑이란?이미 누구보다 힘을내고 있으니까. 시키는 대로 하라. ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 책임질 일은 없을 것이다. ​그들은 사랑이란?다른 대전건마이들이 자신들을 뛰어 넘는 성공을 거두었을 때, 질투나 배신감을 키우지 않는다. 천 칸의 대궐이라도 하룻밤을 자는 데는 사랑이란?한 대전오피칸 방이요, 만 석의 땅을 가졌어도 하루 먹는 데는 쌀 한 되 뿐이다. 그것은 "KISS" 이다. 이는 사랑이란?"Keep It Simple, Stupid(단순하게, 그리고 머리 나쁜 사람도 알아듣게 하라)" 는 말을 축약한 것이다. 그럴 때 우리가 마음을 써야 할 것은 사랑이란?자기 인생의 수면을 다시 맑게 하여 하늘과 땅이 거기에 비치도록 하는 일이다. 문화의 가치를 소중히 하는 사람이라면 평화주의자가 아닐 ㅋㅋㅋㅋㅋ리 없다. 혼자라는 것은 강남휴게텔남들과 다르다는 뜻이고, 남들과 다르다는 것은 혼자라는 뜻이다. 코끼리가 역경에 사랑이란?처했을 때는 개구리조차도 코끼리를 걷어 차 버리려 한다. 풍요의 뒷면을 들추면 반드시 빈곤이 있고, 빈곤의 뒷면에는 우리가 찾지 못한 풍요가 숨어 있다. 두 가지 모두 우리가 사고하지 못하게 대구오피만든다. 여행을 ㅋㅋㅋㅋㅋ떠날 각오가 되어 있는 사람만이 자기를 묶고 있는 속박에서 벗어날 수 있다. 저하나 공부시키고 훌륭한 사람 만들기 위해 저희 어머니와 누이가 참 사랑이란?많은 고생을 했습니다. 미인은 오직 사랑이란?마음이 단정하여 대전오피남에게 경애되는 자를 일컫는다. 그들은 "상사가 짜증나게 ㅋㅋㅋㅋㅋ해" 라고 이야기하지 않는다. 왜냐하면 자신의 감정을 컨트롤 할 수 있기 때문이다. 시키는 대로 하라. 그러면 책임질 일은 사랑이란?없을 것이다. 그러나 대학을 경제적인 사유로 오래 ㅋㅋㅋㅋㅋ다닐수 없었습니다. 그는 대학을 청강으로 다녔습니다. 사랑은 ㅋㅋㅋㅋㅋ때로 결혼의 과실이다. 정작 더 중요한 일을 해야 사랑이란?할 시간을 빼앗기지 않도록 대전오피하라. 기도를 ㅋㅋㅋㅋㅋ많이 하라; 하지만 네가 원하는 것을 신에게 말하는 것을 삼가하라. 시장 ㅋㅋㅋㅋㅋ참여자들은 시장 가치에 따라 행동하고, 시장 강남휴게텔가치는 그 특성이 사회를 유지하는 도덕 가치와 전혀 다릅니다. 자유를 지키는 데 게을리하지 않는 사람만이 자유의 축복을 받을 자격이 있다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 활기에 가득 찬 소리들, 내가 악보에 그 소리들을 새겨넣을때 나에게 으르렁거리며 폭풍우처럼 쇄도하는 활기에 ㅋㅋㅋㅋㅋ가득찬 소리들. 꿈을 꾸는 것은 사람이지만, 그 사람을 만들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ나가는 것은 그가 꾸고 있는 꿈입니다. 행복은 개인적인 문제가 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니다. 그대는 적어도 하루에 한 번 대전오피미소짓는 것을 실천해야 한다. 정직한 사람은 국민들에게 사랑이란?권력을 행사하면서 쾌락을 느끼지 않습니다. 훌륭한 사람은 실패를 분당휴게텔통해 지혜에 도달하기 ㅋㅋㅋㅋㅋ때문에 훌륭한 것이다. 할미새 사촌이란다. 알을 ㅋㅋㅋㅋㅋ부부가 교대로 품더니 얼마 지나 여러 마리의 어린 새 소리가 들린다. 겸손이 없으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ권력은 위험하다. 버려진 아이를 키우게된 양부모는 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리 넉넉하지 못했습니다. 그렇다고 나를 꽁꽁 감싸고 있기에는 나만 동떨어져 있을지 않을까 두렵다. 아무말이 없어도 같은것을느끼고 나를 속인다해도 전혀 사랑이란?미움이 없으며, 당신의 나쁜점을 덜어줄수 있는 그런친구이고 싶습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 82,500
경험치 255
[레벨 2] - 진행률 14%

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

레이오님의 댓글

놓치지말아야지요~
팩트가 이게맞나요?

축하합니다. 첫댓글 포인트 88포인트를 획득하였습니다.

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 89포인트를 획득하였습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
전체 44,215 건 - 1074 페이지
제목
엄마쟤흙먹어 2,503 0 0 2017.09.14
천궁소리 2,086 0 0 2017.09.14
천궁소리 2,445 0 0 2017.09.14
천궁소리 2,168 0 0 2017.09.14
천궁소리 2,212 0 0 2017.09.14
천궁소리 2,330 0 0 2017.09.14
천궁소리 2,062 0 0 2017.09.14
천궁소리 2,204 0 0 2017.09.14
노진석 1,993 0 0 2017.09.14
천궁소리 2,136 0 0 2017.09.14