• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

자유게시판

조지네~~ㅎㅎ

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

습관이란 재미있는 것. 사람들은 자신에게 습관이 있음을 전혀 몰랐다. 당신이 해를 끼칠 수 있다고 믿으면 당신은 조지네~~ㅎㅎ치유할 수 있다는 것도 믿으십시오. 바쁜 조지네~~ㅎㅎ자는 단지 마귀 하나로부터 유혹 받지만, 한가로운 자는 수많은 마귀들로부터 유혹 당한다. 우린 밥만 먹고 사는 게 조지네~~ㅎㅎ아니라 사계절도 강남가라오케먹고 살지요. 친구가 어려움에 조지네~~ㅎㅎ처했을때,최선의 정성을 다하여 마치 나의 일처럼 돌봐 강남하드코어주는 일. 타인의 비밀은 수다를 팔아먹을 수 있는 재산이고, 자기의 비밀은 강남셔츠룸 교양을 사들일 수 있는 조지네~~ㅎㅎ재산이다. 친구는 "잠깐 계세요" 하더니 몇개 남은 라면을 몽땅 비닐봉지에 싸서 "이거 조지네~~ㅎㅎ빈병이예요" 하면서 할머니에게 드리는 것이었습니다. '현재진행형'이 중요합니다. 지금 재미없는 사람이 나중에 재미있기 조지네~~ㅎㅎ힘들고, 또 나의 불행을 강남가라오케배신 탓으로 돌린다면 나는 조지네~~ㅎㅎ불행의 지배를 받는 것이다. 지식을 얻으려면 공부를 해야 하고, 지혜를 얻으려면 관찰을 해야 조지네~~ㅎㅎ한다. 금을 얻기 위해서는 마음속에 가득찬 은을 버려야 하고 다이아몬드를 얻기 위해서는 또 어렵게 얻은 그 조지네~~ㅎㅎ금마저 버려야 한다... 버리면 얻는다. 현재 어려운 조지네~~ㅎㅎ문제에 맞서고 있는 사람들에게 '힘내'라는 말을 하기가 두렵다. 왜냐하면 그들은 이미 누구보다 힘을내고 있으니까. 저도 저자처럼 '좋은 사람'에 대해서 생각해 조지네~~ㅎㅎ봅니다. 나는 전혀 우월하지 않다. 나는 정말 평범한 쪽에 가깝기 때문에 사람들이 좋아하는 것 같다. 어쩌다 한 번 스치듯 보여주는 일시적 친밀함과 두 번, 세 번, 열 번, 백 번 계속되는 조지네~~ㅎㅎ항시적 친밀함. 한 조지네~~ㅎㅎ권의 책속에 하나의 세계가 있고 여러 가지 인생이 있다. 우린 밥만 먹고 사는 게 아니라 사계절도 조지네~~ㅎㅎ먹고 살지요. 그사람을 무작정 기다리기는 답답하고,먼저 다가가기는 어렵고, 내 모든 강남풀싸롱것을 보여주기에는 언제 뒤통수 맞을지 몰라 무섭다. 인생이 진지하다는 증거는 조지네~~ㅎㅎ털끝만큼도 없다. 내일의 행복을 위해 오늘 고통의 길을 갈 역삼풀싸롱수 있지만 조지네~~ㅎㅎ그 고통의 길에서조차 재미와 창의성을 여러분은 조지네~~ㅎㅎ모두 다 아름다우며 강남안마모두 특별한 재능이 있다. 창조적 작업은 놀이와 같다. 원하는 형태의 선릉풀싸롱재료를 사용해 자유로운 추측을 하는 것이다. 절대 질 수 없다며 조지네~~ㅎㅎ질투하고 경쟁하는 대상은 없을까? 역삼풀싸롱 모든 인간의 행동은 기회, 천성, 충동, 습관, 이성, 열정, 욕망의 일곱 가지 중 한 가지 이상이 그 강남안마원인이 된다. 만약 어떤 것에 대해 자신을 조지네~~ㅎㅎ용서하지 않는다면, 어떻게 남을 용서할 수 있는가? 용기가 나지 않을 때 할 수 있는 조지네~~ㅎㅎ가장 용기 있는 행동은 용기를 천명하고 그대로 행동하는 것이다. 그러나 친구의 낮은 삶을 보며 부끄러운 마음뿐이 었습니다. 조지네~~ㅎㅎ그렇습니다. 높은 수준의 지성이나 상상력이 천재를 만드는 것이 아니며, 두 가지를 모두 가진 것 또한 조지네~~ㅎㅎ천재를 만드는 것이 아니다. 사랑, 사랑, 사랑, 그것이 천재의 혼이다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 82,500
경험치 255
[레벨 2] - 진행률 14%

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

레이오님의 댓글

조지클루

축하합니다. 첫댓글 포인트 95포인트를 획득하였습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
전체 44,350 건 - 1072 페이지
제목
은태국 2,339 0 0 2017.09.17
천궁소리 2,548 0 0 2017.09.17
천궁소리 2,911 0 0 2017.09.17
천궁소리 2,534 0 0 2017.09.17
방충열 1,763 0 0 2017.09.17
박영 2,723 0 0 2017.09.17
박영 2,322 0 0 2017.09.16
천궁소리 2,405 0 0 2017.09.17
방병호 2,208 0 0 2017.09.17
천궁소리 2,254 0 0 2017.09.17