• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

자유게시판

다들 프로포즈 어떻게 하셨어요?

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

안녕하세요! 즐거운 금요일 아침이네요!

저는 올 해 7월 결혼을 준비중인 예비신랑이에요.ㅎㅎ
뜬금없이 글을 쓰지만 정말 고민이 되는 부분이라서 글을 남기네요~ㅎ
다름이 아니라 결혼을 2달 정도 남겼는데도
여태여자친구에게 프로포즈를 해주지 못했어요..

일과 결혼 준비를 병행하다 보니까.. 바빠서 이렇게 됫네요 ㅜ
그렇게 제 신부가 될 여자에게
프로포즈를 해주지 못한게 내내 마음에 걸려 프로포즈를 생각중입니다.

그런데 일이 요즘 너무 바쁘기도 하고..
이것저것 결혼 준비를 하다보니까
저의 시간적 여유가 없을 수 밖에 없네요..

그런데도 불구하고 늦게 해주는 만큼 화려하게 해주고 싶은 마음이 가득합니다..ㅋㅋ
그래야 예비신부의 친구들과 가족들에게도 이쁨을 두고두고 받을 수 있을것 같아서 ㅎ
또 여자친구가 프로포즈에 대한 로망이 크다고 여자친구 친구에게
들은 바가 있어서요.ㅎㅎ

음.. 무슨 좋은 방법이 없을까요?

회원분들은 프로포즈를 어떤 식으로 하셨나요?

댓글 남겨주시면 참고할게요! 댓글 부탁드려요~!
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 698
경험치 198
[레벨 1] - 진행률 99%

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

이러지말자님의 댓글

프로포즈 행복하고도 괴로운 고민이죠..
저는 혼자 준비하려다 도저히 안되 이벤트하우스봄이라는 이벤트업체 도움을 받았습니다.
플래너가 직접 움직여주니까 좋더라구요^^

배추흰나비님의 댓글

여자친구분이 행복하시겠네요^^
정성어린 마음으로 프로포즈 하신다면
뭐든 좋아하실거에요~

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
전체 44,196 건 - 903 페이지
제목
후니아빠 1,616 0 0 2019.06.03
바람둥이소년 2,578 0 0 2019.06.03
푸코의꼬추 1,753 1 0 2019.06.03
느그아부지뭐하시노 2,008 0 0 2019.06.03
바람둥이소년 1,924 0 0 2019.06.02
카르페디엠 1,954 0 0 2019.06.02
후니아빠 1,718 0 0 2019.06.02
타잔 2,134 0 0 2019.06.02
타잔 4,061 0 0 2019.06.02
푸코의꼬추 1,721 0 0 2019.06.02
바람둥이소년 2,018 0 0 2019.06.01
후니아빠 1,942 0 0 2019.06.01
타잔 2,180 0 0 2019.06.01
느그아부지뭐하시노 2,290 1 0 2019.06.01
미린다좋아 1,789 0 0 2019.05.31
카르페디엠 1,811 0 0 2019.05.31
털미네이터 2,250 0 0 2019.05.31
아리송송 1,947 0 0 2019.05.31
아리랑아라리요 1,638 0 0 2019.05.31
아리랑아라리요 1,702 0 0 2019.05.31
바람둥이소년 2,533 0 0 2019.05.31
노안총각 1,418 0 0 2019.05.31
푸코의꼬추 1,954 0 0 2019.05.31
느그아부지뭐하시노 1,708 0 0 2019.05.31
아리랑아라리요 1,971 0 0 2019.05.30
곰돌아찌 1,501 0 0 2019.05.30
느그아부지뭐하시노 1,821 0 0 2019.05.30
오동통한내너구리 1,717 0 0 2019.05.29
1ADgq215 1,259 0 0 2019.05.29
카르페디엠 2,131 0 0 2019.05.29