• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

검색결과

불금에 야간 밤샘작업으로 내일 오전 10시쯤 퇴근예정이네요 ㅠㅠ...

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

불금에 야간 밤샘작업으로 내일 오전 10시쯤 퇴근예정이네요 ㅠㅠ 즐거운 불금 보내세요!!!
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 234,666
경험치 227,750
[레벨 71] - 진행률 -1896%

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

처음처럼님의 댓글

회원사진

헉....무슨 일을 하시길래 밤샘작업을...제안서 쓰시나요?

가가멜님의 댓글의 댓글

회원사진

N/W 하는사람이라 OS 업그레이드 작업 및 기타등등 작업합니다.

후니아빠님의 댓글의 댓글

회원사진

오~ 네트워크 전문가시군요.

처음처럼님의 댓글의 댓글

회원사진

N/W 담당자들은 바쁠 땐(오류 나거나 설치작업) 무지 바쁘고, 한가할 땐 무지 한가한 직업 아닌가요? ^^

회원사진

대체적으로 그렇죠! 계속 바쁜직종 아니긴합니다ㅋㅋ

곰돌아찌님의 댓글

회원사진

불금인데 고생 많으시네요. 힘내세요. ^^

후니아빠님의 댓글

하양늑때님의 댓글

헐....IT도 광고쪽만큼이나 3D업종이군요...T.T 힘내세욧!!!이모티콘

회원사진

자주있는 밤샘은 아니여서 할만합니다ㅋㅋ

전체 204 건 - 1 페이지
제목
가가멜 5,302 0 2014.06.09
가가멜 4,783 0 2014.07.01
가가멜 3,776 0 2014.07.15
가가멜 3,192 0 2014.07.24
가가멜 2,456 0 2014.08.15
가가멜 2,044 0 2014.09.12
가가멜 3,196 0 2014.09.29