• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

한줄톡

HTML이용해서 동영상 올리기 처음해봤는데 무지 쉽네요 ㅋㅋ 잼...

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

HTML이용해서 동영상 올리기 처음해봤는데 무지 쉽네요 ㅋㅋ
잼있는 자료 마니 올려야겠습니다. 즐거운 하루 보내세요~~!!
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 234,666
경험치 227,750
[레벨 71] - 진행률 -1896%

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

처음처럼님의 댓글

회원사진

HTML을 이용하셔도 되구요. 주소가 있으면 더 쉬워요. 여기 참조하세요. http://www.ajji.net/home/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=14

가가멜님의 댓글의 댓글

회원사진

소스코드 복사해서 붙여넣기로 한겁니다 ㅋㅋ

처음처럼님의 댓글

회원사진

HTML 640픽셀로 하면 사이즈가 좀 부족하구요. {동영상 문구를 이용하면 여기 사이트 사이즈에 딱 맞아요.

나그네님의 댓글

HTML을 하시다니.. 대단합니다.

후니아빠님의 댓글

회원사진

수고 많으셨습니다.이모티콘

곰돌아찌님의 댓글

회원사진

가가멜님의 업로드 속도에 이젠 더 못 따라가겠어요. ㅎㅎㅎ

가가멜님의 댓글의 댓글

회원사진

어쩌다 이렇게 많이 올리게됐는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

전체 1,047 건 - 10 페이지
제목
처음처럼 3,852 0 2014.05.26
처음처럼 3,852 0 2014.07.24
카스테라루이 3,850 0 2014.06.25
후니아빠 3,848 0 2014.03.25
처음처럼 3,843 0 2014.03.25
가가멜 3,836 0 2014.07.15
아리수 3,827 0 2014.05.07