• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

한줄톡

회원분들이 점점 늘어나는거 같네요ㅋㅋ 운영자님은 좋으시겠어요!!

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

회원분들이 점점 늘어나는거 같네요ㅋㅋ 운영자님은 좋으시겠어요!!
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 234,666
경험치 227,750
[레벨 71] - 진행률 -1896%

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

아찌넷님의 댓글

회원사진

가가멜님 같은 열성 회원분들 덕분입니다. 감사합니다. ^^

가가멜님의 댓글의 댓글

처니님의 댓글

그러게요. 사이트가 살아 숨쉬는 것 같아요!~~

회원사진

저도 그렇게 느낍니다 ㅎ

곰돌아찌님의 댓글

회원사진

요즘 가가멜님 게시물을 도저히 못쫓아가겠어요. ㅎㅎㅎ

회원사진

엄청올리는거에 비해 계급은 갈수록 오르는게 더뎌지는 느낌입니다.
군대처럼 조기 진급없나요? ㅎㅎㅎㅎ

쑤니님의 댓글

회원사진

가가멜님이 벌써 제 짬밥을 추월하셨군요..
이젠 제가 충성해야 겠군효.. ㅎㅎ
이모티콘

회원사진

건빵과 짬밥 1~4등은 아직 넘사벽이네요 ㅋㅋㅋ

AV매니아님의 댓글

회원사진

저도 얼른 따라가야겠;;;; ㄷㄷㄷㄷ

회원사진

홈피 오른쪽하단에 자신의 아이디가 보일때 뿌듯함이 있어요 ㅋㅋ
AV매니아님도 느껴보시길ㅋ

개그맨님의 댓글

회원사진

유후.. 제가 쫒아 갑니다~~^^이모티콘

회원사진

이모티콘 도망가야겠습니다 ㅎ

나그네님의 댓글

전 서서히 걸어갑니다. 엄두가 안나서요.

회원사진

저도 처음엔 전혀 엄두가 안났었습니다. 근데 하다보니 어느새 많이 모였더라구요 ㅋㅋ

전체 1,047 건 - 10 페이지
제목
붊근 5,945 0 2014.06.10
가가멜 4,712 0 2014.06.11
카스테라루이 4,904 0 2014.06.11
데글데글 4,874 0 2014.06.11
처음처럼 5,468 0 2014.06.11
처음처럼 5,003 0 2014.06.12
강동욱 4,382 0 2014.06.12
카스테라루이 4,672 0 2014.06.12
가가멜 4,542 0 2014.06.12
karass 4,136 0 2014.06.12