• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

한줄톡

저도 드디어 21레벨로 렙업했습니다.

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

저도 드디어 21레벨로 렙업했습니다.
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 418
경험치 17,736
[레벨 13] - 진행률 83%

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

처음처럼님의 댓글

회원사진

축하축하해요. 한턱 쏘세요. ㅋㅋㅋ

쑤니님의 댓글의 댓글

회원사진

내일 어떠세요? ㅎㅎ

처음처럼님의 댓글의 댓글

쑤니님의 댓글의 댓글

회원사진

콜!~~ 전 족발이 좋아요. ^^

곰돌아찌님의 댓글

회원사진

축하합니다. 회원분들끼리 번개도 하고 그러는 모양입니다. 훈훈하네요. 저도 껴주세요. ㅎㅎ

쑤니님의 댓글의 댓글

회원사진

감사합니다. ㅎㅎ
껴드릴 테니 오세요...이모티콘

번뇌하라님의 댓글

21렙되면 뭐특이한게 있나요?

쑤니님의 댓글의 댓글

회원사진

아직 별다른 건 없는데요.
향후 아찌몰이 오픈하게 되면 건빵으로 제품을 구매하실 수 있다네요.
이모티콘

후니아빠님의 댓글

쑤니님의 댓글의 댓글

회원사진

어익후... 후니아빠님 감사드립니다. ^^

바람돌이소년님의 댓글

쑤니님의 댓글의 댓글

슈퍼강님의 댓글

ㅎㅎ 축하드려요 저는 이제 5 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쑤니님의 댓글의 댓글

회원사진

가가멜님은 저보다 한참 늦게 가입하셨는데.
지금 레벨은 제가 감히 따라 갈 수 없는 자리에 계시다는..
열심히 글쓰고 댓글달고 읽고 추천하고 하면 금방 오른데요. ^^

노정리님의 댓글

정말 끈끈한 곳인거같아요

쑤니님의 댓글의 댓글

회원사진

네네.. 돈독합니다. ^^

없어요님의 댓글

쑤니님의 댓글의 댓글

전체 1,047 건 - 2 페이지
제목
후니아빠 1,914 0 2014.09.16
카스테라루이 1,919 0 2014.09.14
꼬시는요령 1,939 0 2014.09.19