• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

한줄톡

화요일.. 아침입니다.. 친구들은 오늘부터 노는 곳도 있던데.....

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

화요일.. 아침입니다.. 친구들은 오늘부터 노는 곳도 있던데.. ㅜㅜ
그래도 이번주는 마냥 좋네요.. ^^ 불금같은 불화 되소서~~~
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,056
경험치 3,773
[레벨 6] - 진행률 65%

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

처음처럼님의 댓글

회원사진

일찍 출근도장 찍으시네요. 화이팅하세요. ^^

혜송님의 댓글의 댓글

네네.. 좋은 하루 되세요

후니아빠님의 댓글

회원사진

어제 숙취가 남아 있지만 힘낼게요. ㅋㅋ

혜송님의 댓글의 댓글

전 어제 삼겹살이 땡겼으나.. 근처도 못갔다는.. ㅜㅜ

곰돌아찌님의 댓글

회원사진

저는 출근중이네여. 비가 오네여. 즐거운 하루 보내세요. 이모티콘

혜송님의 댓글의 댓글

네네.. 감사합니다.. 님도 포근한 하루되셔요~~

가가멜님의 댓글

회원사진

불금같은 불화!!! 불화라는 어감은 별로지만 기분은 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혜송님의 댓글의 댓글

앗~~ 그러네요.. 불화... ㅎㅎ 그럼 불타는 화요일로 정정입니다.. ^^

AV매니아님의 댓글

회원사진

오늘부터 노는 회사도 있나요? 부랍~

전체 1,047 건 - 8 페이지
제목
타나실리다 4,183 0 2014.05.31
카스테라루이 4,433 0 2014.05.31
4648777777 4,206 0 2014.05.31
카스테라루이 4,595 0 2014.06.01
4648777777 4,182 0 2014.06.01
무명킴 4,099 0 2014.06.02
처음처럼 4,933 0 2014.06.02