• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

검색결과

다이어트중

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

살이좀 찐거같아 6시이후로는 토마토랑 오이만 먹는중입니다.. 먹는광고만보면 배가고파요오
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,738
경험치 3,782
[레벨 9] - 진행률 -189%

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

후니아빠님의 댓글

회원사진

너무 줄이지 마시구요. 운동 병행하면서 밥량을 절반만 줄이세요.

꼬시는요령님의 댓글의 댓글

걷기운동 1시간씩 하고있어요ㅎㅎ 요요안올려고 엄청 노력합니다~

곰돌아찌님의 댓글

회원사진

건강 게시판인가에서 감량하는 글 본 거 같은데...참고해 보세요.

감사합니다 읽고 참고해봐야겠네요

쑤니님의 댓글

회원사진

과식이 문제죠..
저도 감량하고 싶은데 뜻데로 안되요.ㅠ .ㅠ.

걸어다니면서 유리에 비친 제모습 보고 마음 굳게먹었습니다ㅎㅎ

카스테라루이님의 댓글

회원사진

굶는걸로 살빼면 다시 음식물 섭취하면 또 그대로 입니다.. 운동하고 병행해서 식단조절 해야지 요요안옵니다

처음처럼님의 댓글

회원사진

다이어트는 꾸준함이 중요합니다. 반짝 감량은 아니함만 못합니다. ㅎㅎ

요요 안돌아오기를 기도하고 열심히 운동해야죠ㅎㅎ

찌찌파티님의 댓글

오이 + 당근 이 조합 안좋다고 한듯?

그런가요?  한번찾아봐야겠네요

전체 7 건 - 1 페이지
제목
꼬시는요령 3,389 0 2014.09.29
꼬시는요령 2,392 0 2014.09.20
꼬시는요령 1,928 0 2014.09.19
꼬시는요령 1,937 0 2014.09.18
꼬시는요령 1,883 0 2014.09.17
꼬시는요령 1,850 0 2014.09.16
꼬시는요령 1,790 0 2014.09.15