• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

검색결과

일본 항공모함들이 빨리 격침된 이유

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

항공모함 소류
세발맞고 격침

항공모함 히류
네발맞고 격침

항공모함 아카기
두발맞고 격침

항공모함 카가
네발맞고 격침

갑판에 과녁을 그려놨기 때문 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

쇼각간님의 댓글

과녁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 57포인트를 획득하였습니다.

축하합니다. 행운의 포인트 31포인트를 획득하였습니다.

꼴레님의 댓글

회원사진

정답 ㅋㅋ

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 28포인트를 획득하였습니다.

휴프노스님의 댓글

회원사진

태평양전쟁 다큐가 있었는데

참 재밌던데

일본 항모전대가 가장 큰 타격을 받은 이유가

호위함 한대가 단독 행동 했다가

함대가 있는쪽으로 귀환 하던걸

미공군이 발견해서

그거 미행해서 박살을 냈다고 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안그래도 2중전선으로 힘들때인데 그렇게 태평양함대를 잃고

동남아 쪽 교두보를 잃고 마지막 야마토까지 허무하게 수장시키고

원자탄 맞고 gg

초보매니아님의 댓글

assi8님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zarathustra님의 댓글

크라울릐님의 댓글

오늘만사는놈님의 댓글

으랏차차님의 댓글

과녁~~정답!!

축하합니다. 행운의 포인트 21포인트를 획득하였습니다.

전체 32 건 - 1 페이지
제목
느그아부지뭐하시노 1,388 2 0 2016.02.04
느그아부지뭐하시노 1,623 3 0 2016.01.20
느그아부지뭐하시노 1,649 3 0 2016.01.18
느그아부지뭐하시노 1,363 2 0 2016.01.08
느그아부지뭐하시노 1,828 3 0 2016.01.06
느그아부지뭐하시노 1,238 3 0 2016.01.04
느그아부지뭐하시노 1,062 2 0 2016.01.01
느그아부지뭐하시노 1,341 3 0 2015.12.23
느그아부지뭐하시노 1,104 3 0 2015.12.23
느그아부지뭐하시노 1,151 3 0 2015.12.21
느그아부지뭐하시노 944 2 0 2015.12.07
느그아부지뭐하시노 1,280 2 0 2015.11.29
느그아부지뭐하시노 1,170 3 0 2015.11.11
느그아부지뭐하시노 1,236 2 0 2015.11.10
느그아부지뭐하시노 1,193 3 0 2015.11.09
느그아부지뭐하시노 1,230 3 0 2015.11.08
느그아부지뭐하시노 1,286 4 0 2015.10.27
느그아부지뭐하시노 1,109 3 0 2015.10.20
느그아부지뭐하시노 1,301 3 0 2015.10.06
느그아부지뭐하시노 1,575 2 0 2015.10.05
느그아부지뭐하시노 1,596 2 0 2015.09.25
느그아부지뭐하시노 1,399 1 0 2015.09.13
느그아부지뭐하시노 1,328 2 0 2015.09.07
느그아부지뭐하시노 1,394 1 0 2015.09.06
느그아부지뭐하시노 1,670 4 0 2015.09.04
느그아부지뭐하시노 2,419 2 0 2015.09.04
느그아부지뭐하시노 1,338 1 0 2015.08.27
느그아부지뭐하시노 1,110 1 0 2015.08.22
느그아부지뭐하시노 1,239 2 0 2015.08.22
느그아부지뭐하시노 1,345 3 0 2015.08.22