• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

지식정보

지식정보 게시판은 회원들에게 도움이 되는

사회생활의 각종 지식과 정보를 올리는 게시판입니다.

이 게시판은 회원 로그인을 해야 볼 수 있습니다.

가십성 콘텐츠는 자유게시판을 활용해 주세요.

PDF를 PPT로 변환하는 방법

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

업무를 하다 보면 PDF를 PPT로 변환해서 수정 작업을 해야 할 때가 있습니다.
그럴 때 PDF를 PPT로 변환해주는 프로그램을 찾아 인터넷의 정보 바다를 찾아 헤매기도 하는데요
변환 프로그램을 설치하지 않아도 웹 사이트에서 쉽게 PDF를 PPT(파워포인트)로 쉽게 변환하는 방법이 있습니다.

http://smallpdf.com/kr 이 사이트에서는 pdf 워드 변환, 워드 pdf변환, pdf ppt변환 등 여러가지 툴을 제공하고 있는데요 즐겨찾기 해 두셨다가 유용하게 사용하시면 도움될 것 같습니다.

smallpdf 사이트에 접속해서(로그인하지 않아도 됩니다) pdf ppt 변환을 클릭합니다.

참 쉽죠 잉
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

나른한오후님의 댓글

유용한 정보네요 감사합니다.

후니아빠님의 댓글

초보매니아님의 댓글

오늘만사는놈님의 댓글

아리송송님의 댓글

민방위님의 댓글

전체 601 건 - 19 페이지