• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

지식정보

지식정보 게시판은 회원들에게 도움이 되는

사회생활의 각종 지식과 정보를 올리는 게시판입니다.

이 게시판은 회원 로그인을 해야 볼 수 있습니다.

가십성 콘텐츠는 자유게시판을 활용해 주세요.

필리핀 여행하실 분들 필독!!

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 4

하니님의 댓글

한국은 항상 외국에 있는 사람들에게 저런 식이죠..
대사관이 비자 만들어주는 부서는 아닐텐데.. 항상 저짓거리만 하고 있으니..

축하합니다. 첫댓글 포인트 55포인트를 획득하였습니다.

초보매니아님의 댓글

회원사진

이모티콘

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 80포인트를 획득하였습니다.

푸딩군님의 댓글

해외대사관은 어려운사람의입장에서 노력을해주는거고요....우리나라 대사관은  괜히 갈등생길수있어서 더 손안대려고할수도 우리나라대사관이든 관공서든 머든 다 내입장에서 사건을바라봅니다...해결방법은 안가르쳐주죠....당신이 해결할수있는방법은이아니고...이렇게하면 제가업무처리를 할수가없어요~ 이런거겠죠...

민방위님의 댓글

전체 8,621 건 - 240 페이지