• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

지식정보

지식정보 게시판은 회원들에게 도움이 되는

사회생활의 각종 지식과 정보를 올리는 게시판입니다.

이 게시판은 회원 로그인을 해야 볼 수 있습니다.

가십성 콘텐츠는 자유게시판을 활용해 주세요.

알갱이 있는 치약 쓰지 마세요

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

보통 치석제거기능 있는 치약들이 알갱이 들어있는데

그거 플라스틱이라네요 ㄷㄷㄷ

쓰면 안되겠어요...-_-

스크럽제에 알갱이들도 거의 다 플라스틱..

http://media.daum.net/culture/all/newsview?newsid=20160521202604096&RIGHT_COMM=R5

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

하니님의 댓글

사실 크게 필요는 없는데.. 자칫 잘못하다가 먹어서 문제가 될 소지도 있구요..

축하합니다. 첫댓글 포인트 77포인트를 획득하였습니다.

쁘니잉님의 댓글

Victory님의 댓글

어라 사용하다보면 녹지 않던가요? 치약이든 세안제든 알갱이가 사용하다 보면 녹아서 없어지던데, 그게 저렇게 흘러가서 결국 인간들 몸속에 축적이 된다구요? 와~ 그럼 아주 작은 크기의 플라스틱 덩어리에 약품을 묻혔나보네요? 하여간 인간들이 만든 것 중에 최종적으로 인간에게 해를 주지 않는게 없다니깐.

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 14포인트를 획득하였습니다.

축하합니다. 행운의 포인트 49포인트를 획득하였습니다.

초보매니아님의 댓글

얍스얍스님의 댓글

돌아 돌아 먹는거 보다
이빨 닦다가 먹는게 많을것 같네요..
당장 바꿔야 겠네..

zarathustra님의 댓글

헐~~~~
암튼 뭔가 개발을 해놓은 것들 중
인간에게 득이 되는건 편리한거 빼곤 없는 듯~~

전체 8,621 건 - 240 페이지