• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

지식정보

지식정보 게시판은 회원들에게 도움이 되는

사회생활의 각종 지식과 정보를 올리는 게시판입니다.

이 게시판은 회원 로그인을 해야 볼 수 있습니다.

가십성 콘텐츠는 자유게시판을 활용해 주세요.

삼성 이건희 소유 자동차들

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

160123123203_4tySz8YIB9Wjv.jpg160123123208_6Cw1OPEzIJMSL.jpg160123123212_IdOqfPSaw.jpg

124대 
477억이라니 
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

느그아부지뭐하시노님의 댓글

회원사진

한대만이라도 나 주지 ㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 5포인트를 획득하였습니다.

icarus님의 댓글

회원사진

우리 이건희 회장님 삼성 SM이나 QM은 안타시나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보매니아님의 댓글

회원사진

이모티콘

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 4포인트를 획득하였습니다.

Mizii님의 댓글

개인 트랙도 있는데 차야 껌값? 이죠 ㅋ 글쎄요 재산이 얼만진 모르겠지만 제 재산의1000배쯤 잡으면 제가 477만원짜리 차 타면 비슷한건가요 생각보다 검소한거일수도 ㅋ

zarathustra님의 댓글

진짜 저걸 다 소유하고 있음???
수집하는건가??

불량고구미님의 댓글

택아어딨니님의 댓글

전체 8,635 건 - 251 페이지