• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

지식정보

지식정보 게시판은 회원들에게 도움이 되는

사회생활의 각종 지식과 정보를 올리는 게시판입니다.

이 게시판은 회원 로그인을 해야 볼 수 있습니다.

가십성 콘텐츠는 자유게시판을 활용해 주세요.

명랑핫도그 수익이 개구라인 이유

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

임대료 기본 200~300이면
하루에 1200개 정도 팔아야 되요..

하루 1,200개 팔려면 알바 두명으로는 안돼요...
4명 정도가 임무 돌려가면서 해야 함(3인 근무 1인 휴식)

하루 600개팔려면 10시간동안 1분에 하나씩팔아야하는데...
가능한가요?ㄷㄷ

지나가는 사람 10명중에 한명이 사먹는다 치고.. 
6천명이 지나가야 하는데... 쉬운건 아닌거 같아요

아는 분이 대학가 앞에서 하고 계신데요 
하루에 정말많이 팔면 300개, 평균 250개 남짓 팔린다고 하시네유~

이 자료는 창업을 준비하시려는 분들을 꼬시기위한 자료군요... 
말도 안되는 부분이 여러군데 있군요.

일600개 판매점...... 12시간 근무 30일 기준.....
인건비가 점주포함이라고 나오는데....... 사기다
알바 2명에 최저임금(6,470원)으로 계산하면 12시간*30일이면...... 4,658,400원임

월100자리에 하루 600개를 팔수가...
신의 입지인가?

장사해본 내 입장에서. 웃음만 나오네...ㅋㅋㅋ
프랜차이즈 본사 새끼들은 욕 먹어도 쌈.
하루 600개 ????
그게 쉬우면 그냥 니들이 직영점 하세요~~~~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 2

레이오님의 댓글

심하네요

축하합니다. 첫댓글 포인트 73포인트를 획득하였습니다.

푸딩군님의 댓글

그게가능하면 직영점이생기겠지..ㅋ

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 100포인트를 획득하였습니다.

전체 909 건 - 30 페이지