• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

지식정보

지식정보 게시판은 회원들에게 도움이 되는

사회생활의 각종 지식과 정보를 올리는 게시판입니다.

이 게시판은 회원 로그인을 해야 볼 수 있습니다.

가십성 콘텐츠는 자유게시판을 활용해 주세요.

진화론으로 설명 안되는 오리너구리의 정체

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

오리너구리. 

1. 200년전 호주에서 발견되어서 학계에 혼란을 줌. 영국으로 박제 보냈는데 주작이라고 박제 때려부실 정도..

2. 포유류인데 조류같은 부리가 달려있음

3. 이 쉥기 잠수할 때 눈 감음.. 부리로 미세자기장을 감지하는 능력(상어가 비슷한 능력있음) 있음 그걸로 사냥도 함

4. 포유류인데 알을 낳음

5. 포유류인데 찌찌 없음. 젖샘에서 젖이 나옴

6. 포유류인데 뒷발톱에서 독 나옴. ㄷㄷㄷㄷㄷ

7. 위도 없음.. 음식물은 바로 창자로 직행.. 더 이상한건 새끼 때 잠깐 이빨 있고 그거 빠지면 이빨 없음..

8. 학자들이 이 쉥키 뭐로 분류해야되나 고심하다 답 안 나와서 오리너구리과 그냥 만들어버림

3131daedfaa7e138b285950877dd35ac8a9a5c4e

알 깨고 나오는 오리너구리

6a8677285b7ab637ea7cc2e0dfa5f48ac1c1c30c

갓 태어난 오리너구리

cb39e5e7e3f9d939f8fde89f1f014ef4d0edebb1

7dc7e418b2d513453eab6e33b4d47eb39c4cfa54

b8504f9bee2ce7dd22e14ed8e50e5d012402082d

e6645e42bfff246037317001aa45179a9572101b

5f2393f0cfe0dd398974932b24a1dfd58f7fccdd

b98fba1c33a94a7fda2269847b453597e02ee6be

f422d86a2f8d1e74d33353f9b547483f126a51cd

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 253 건 - 7 페이지