• 북마크
아찌넷

ajji.net

ajji.net

ajji.net

지식정보

지식정보 게시판은 회원들에게 도움이 되는

사회생활의 각종 지식과 정보를 올리는 게시판입니다.

이 게시판은 회원 로그인을 해야 볼 수 있습니다.

가십성 콘텐츠는 자유게시판을 활용해 주세요.

75인치 삼성 UHD TV가 747달러

- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

성능이 조금 하위 버전이긴 하지만

대박 아닌가요?

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 4

좃또시벨롬님의 댓글

회원사진

747달러면 얼마인교?

축하합니다. 첫댓글 포인트 63포인트를 획득하였습니다.

축하합니다. 행운의 포인트 87포인트를 획득하였습니다.

카카로트님의 댓글

87만원

100만원 이하만 해도 대박이죠. 65인치가 120정도하고 75인치가 150~170인가 하죠

저희집 11월 3일 부러 5년 인데 딱 5년 2주전에 lg 60인치 uhd  고장났는데요

수리비가 엣지?  백패널 빛을 쏘는 부품이라고 합니다. 20+a 메인보드 40+a 공임비가 a 입니다 . 부품은 메인보드가 비싸고 부품은

메인보드가 비싸서 공임은 엣지로 해서 대충 수리비 80+a 라고 합니다.  심지어 엣지는 부품이 있는지 없는지도 몰라서

본사 사업부에 메일까지 보내야하고 심지어 부품이 없으면 감가 받아야한다고 하네요. 

날씨가 추워서 tv가 온도가 낮아서 그런지 그나마 지금은 tv나오기는 해서 보고있는데 as 기사 말로는 솔직히 자기말로는

수리안하고 본다네요 자기는 55인치 있는데 2년 있다가 자기도 이증상있는데 자기는 껏다 켜면 바로 정상으로 와서 보는데

고객님 같은경우는 좀 많이 심하다네요... 증상은 tv켜면 검은색 3줄( 너비 :10~15cm)  3줄씩 있다가 나중엔 검정하면에 소리만 나오고 껏다 켜도 검은 화면입니다.  이게 열을 받아서 그렇다는데. 지금은 1줄만 나와서 그냥 보고있어요

다른건 처음에 20만원도 비싸다 생각했는데 80이라니까 싸게 느껴지다가 중요한건 부품이 있는지 없는지 모른다네요

다음엔 그냥 삼성 살려합니다.

느그아부지뭐하시노님의 댓글의 댓글

회원사진

오호 참고하겠습니다. 저는 미국 블랙 프라이데이를 기다리고 있습니다.

랩퍼투혼님의 댓글

전체 540 건 - 9 페이지